Ребят, такой вопрос. Хочу постоянно слушать интернет-радио в машине, ездя по городу и за пределы.. Какой на ваш взгляд наиболее устойчивый, стабильный, мобильный оператор, для прослушивания музыки с онлайн потока. Что-бы минимально было срывов и буферизаций?
Ребят, такой вопрос. Хочу постоянно слушать интернет-радио в машине, ездя по городу и за пределы.. Какой на ваш взгляд наиболее устойчивый, стабильный, мобильный оператор, для прослушивания музыки с онлайн потока. Что-бы минимально было срывов и
буферизаций?
Мой друг в машине пробовал Tele2, Мегафон и МТС.
Про Tele2 сказал, что просто невозможная помойка, частые остановки на 1-2 минуты интернета вообще! И в разных местах.
МТС работал хорошо относительно.
Но когда он поставил Мегафон,
больше он ничего видеть не хочет, в восторге и говорит отличается как небо и земля.
Но сделаю оговорку сразу, у него модем чисто только 3G. Так что по сути то что я сказал именно статистически относится именно только в сравнении отдельно сети 3G у этих сотовых операторов. По 4G
ситуация может быть абсолютно другой
ну вы что, билайн и Tele2 все равно это самые помойки как ни крути.
Насчет Мотива, кстати да, можно попробовать.
Может я вообще не прав, но мне кажется, что Мотив отвечает
следующим 2 пунктам:
1. Самый медленный мобильный интернет вцелом из всех.
Я езжу с Мегафоном. По городу обрывов нет. За городом, в сторону Екатеринбурга, есть места где радио замолкает.
Переодически тестирую всех операторов и лучшие МегаФон и МТС.
МегаФон дорогой оператор, но у меня неплохой ТП который мне нравится и я им дорожу :-)
Можно.
В режиме точки доступа смартфон разряжается довольно быстро. Если подключить смартфон к зарядному устройству эта проблема решится, но в этом случае вы будете привязаны к
розетке. А в особенно приятные моменты отказываемся принимать звонки, ибо сеть занята.
Что-бы минимально было срывов и буферизаций для прослушивания музыки с онлайн потока желательно чтоб этот самый поток кэшировался (подгружался заранее), но если напрямую слушать в онлайн, имхо не один оператор не потянет за пределами города, "затыки" неизбежны
имхо не один оператор не потянет за пределами города, "затыки" неизбежны
битрейт музыкалки обычно ведь не превышает 300 килобит. Скорость по идее не такая высокая.
Большинство станций ранее вообще вещали в 128килшобит , чего уж
совсем с избытком достаточно для кеширования. Вопрос к программам больше , а не к операторам.
но если напрямую слушать в онлайн, имхо не один оператор не потянет
+100500
Экспериментировал с VLC плеером при разных типах подключения и даже оптическом. Итог при кешировании в 0 мс. Все станции на всех типах подключениях
рвутся слушать не возможно. Если выставить 200 мс. К качеству соединения и типу подключения уже не имеет значения и требования. Самая сила это 1500 мс но тогда переключения каналов будут длинными можно "перекурить" сходить пока станцию переключишь.
Почти ежедневно смотрю тв каналы в машине при движении из центра ЕКБ до Березовска и периодически двигаюсь по режевскому тракту тоже смотрю онлайн тв, бывают небольшие дырки с подвисанием, но в основном смотреть можно.
Пользую Еле2 ТВ - полет нормальный ;-)
А вот в
зданиях инет Еле2 частенько выпадает вместе с сигналом сети в нулину :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)