Постоянно назойливо звонил один и тот же номер, в итоге решил взять трубку и спросил чего им надобно.
Женщина представилась компанией Теле 2 и начала мне впаривать тариф Мой онлайн плюс. Я спросил условия тарифа, потом сказал что у меня сейчас другой более интересный мне. Беспредельно чёрный
за 320р 50 гигабайт и 250 мин на ВСЕ звонки.
И тут она попыталась отработать технику возражений, но какие же это были ГЛУПЕЙШИЕ приемы.
"Ваш тариф архивный, на него будет повышаться абонентская плата"
Ок, пока не поднимется до тех пор, пока тариф не станет невыгодным
он меня устраивает.
"Так ваш тариф не настраиваемый а этот можно настроить!"
Получается похожее количество
гигабайт, достается в 2 раза дороже.
Но самое смешное, если я пытаюсь настроить, и снизить кол-во минут, у меня тариф становится ДОРОЖЕ! Это что за бред?
Обращаюсь к руководителям продаванов Теле 2:
Ненадо садить низкоквалифицированных сотрудников на обзвон! Они
дискредитируют компанию, вызывают тошноту и отвращение!
Платите хорошую зарплату, проводите обучение! И тогда звонильщики не будут позорить Теле 2!
вот и я о том же ) лучше эти 250 мин чем 500 только на мобильные )
или вон еще просят доплатить по 100р на межгород и по 60р за городские номера :boom:
Уже полгода как пользуюсь предложенной мне 50 процентной скидкой на беспредельно-черный. 175 р за 50 гигов и 250 мин. Получил по совету знакомого работника Т2. Обратился в поддержку, спросил что нужно для перехода к другому оператору (взял на понт) . Предложили до конца года такие условия. Такая же
история прокатила со вторым номером. Потом посмотрим что будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)