В районе 2002-2004 я был клиентом компании Уралтел, которую затем купила компания МТС. Подскажите, пожалуйста, куда можно прийти с паспортом, чтобы узнать с какого по какое я был клиентом. Мне интересно просто для себя, для личной истории прояснить, когда именно я начал пользоваться сотовой связью.
1/12 |
| Поделиться:
Re: Как узнать с какого по какое я был клиентом Ур...
Как такое можно забыть я вот помню, что подключился 6-го мая 2003 года. На тариф "фирменный". В первый же день улетели 50р со счёта. После этого понял, что сотовая связь не для меня.
4/4 |
| Поделиться:
Было с одной стороны проще: я когда первый сотовый в марте 2004 купил в Евросети в Мск и поставил там МТС, потом приехал на Урал, я всего тогда наговорил в глубокий минус (тогда так легко можно было), я потом выкинул симку. Мне через пару лет приходило грозное письмо оплатить долг. Но я и его
выкинул. И с тех пор больше МТС мну не беспокоил. И никаких коллекторов и в помине не было. Интересные были времена.
2/1 |
| Поделиться:
мну паступал чесно - кады шла рекламо про вадика и не лишние 10 баксов, то набирал кучами симки и выговаривал их :padre:
штук наверна окала 70 выболтал общей сложнасти, ишо и поучасвовал в розыгрыше мабилы для самых октивных обонентов, выигра сименс простецкий какойта :-D
2/2 |
| Поделиться:
В районе 2002-2004 я был клиентом компании Уралтел, которую затем купила компания МТС. Подскажите, пожалуйста, куда можно прийти с паспортом, чтобы узнать с какого по какое я был клиентом. Мне интересно просто для себя, для личной истории прояснить,
когда именно я начал пользоваться сотовой связью.
Ну если договор с оператором у себя в архиве найти :padre:
0/0 |
| Поделиться:
нопремер точно знаю что в 11м году оформлял в мегофоне номир и пользовалсо модемом ихним полгода
ноднях таки решил потчистить хвосты фсе, пришол с пачпартом зокрыть фсе номира, а иво и нисущиствуит :boom:
2/3 |
| Поделиться:
В районе 2002-2004 я был клиентом компании Уралтел, которую затем купила компания МТС. Подскажите, пожалуйста, куда можно прийти с паспортом, чтобы узнать с какого по какое я был клиентом. Мне интересно просто для себя, для личной истории прояснить,
когда именно я начал пользоваться сотовой связью.
Хранить надо договоры. Они для этого и составляются и подписываются.
3/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)