Мегафоном пользуюсь с лохматых годов, на своей карточки от2-4 мбита получал, когда было желание, но желания не было.
Напоминаю симка лохматых годов начала 200х годов. :ultra:
Подавшись навязчивой рекламе, я поменял смику, поменял телефон, чтоб наслаждаться самым быстром
интернетом.
Добрая тетка, полгода назад обещала подключить самый прекрасный тариф, для старого пердуда, как я, безлимитный интернет, и прочие фичи и скидку в 20 процентов.
Ясен-красен меня обманули, увеличили даже со скидкой абонентскую плату, сейчас и СМС у меня
платный и как и платные наборы на городские номера.
Я смирился с этим, думал, что безлимитный это покроет, но в декабре, оказалась щердрость мегафона заканчивается с безлимитом и 4G не работает.
PS Повторюсь, я поменял симку, я использовал разные девайсы, в разных
слотах и вразных местах и в разное время, мои друзья тоже хотели насладиться 4 джи, и обломались, как и я.
Цитата: От пользователя: Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
самым быстром интернетом
Самый быстрый интернет от МегаФона это развод для лохов. Может он и есть где-нибудь возле офиса, чтоб лохам демонстрировать скорость и только. Из тройки МТС, Теле2 и МегаФон самый медленный интернет у
последнего(по моим замерам). Хотя может быть я не там замеряю скорость или мне тотально в этом не везёт... :-D
Обычно 2-7 мегабит. Это было на моей старой симке, при замене симки скорости не увеличились.
При звонке в техподдержку, на следующий день скорости увеличились до 40-50 мегабит.
точная дата:
Цитата: От пользователя: Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
20 января 2020 23:29
А со временем скорости стали падать, на том же оборудование, в том же месте, и в разное время дня суток.
Вчера, как и насколько дней назад, они скотились
до банального стандарта 3g (2-7 мегабит), а это даже не тянет на 3g+
Вчера у меня было игривое настроение настроение, и опять набрал волшебный номер мегафона.
Заявка в обработке, и я не удивлюсь, что снова скорости ко мне вернуться, на несколько дней...
PS
Я еще должен добавить, эти проказы мелафона не только у меня, товарищ менял и сим карты и ходил в офис, а потом тупо ушел к другому опу...
PSS Мне нужен стабильный интернет, а не трести свой смартфон, епт...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)