всегда удивляли вопли о смене тарифов тех, кто сидит на тарифах без АП
Вы же связью не пользуетесь. А если пользуетесь - значит только входящие. - следовательно вам пофиг на тарификацию :-p
с чего вы взяли что не пользуются
просто многим нужны только разговоры
если нужны разговоры, то берут с АП и с минутами. ;-)
хотя бы тот же мотив за 39 руб.
Если минуты не нужны, то входящие у всех
бесплатны, а несколько коротких звонков на любом тарифе не будут дорогими.
Не думаю что приципиально 0.6 за минуту или 1 руб, если абоненту нужно позвоинть два - три раз ав месяц и сказать что добрался до дома например.
а сейчас назовите мне хоть один такой тариф с адекватной стоимостью и без всяких интернетов и чтоб пакет был хотябы от 300минут ,а лучше 500-1000 :beach::beach: и мы с радостью все туда перейдём с
бирюзового
Два три звонка говорите? за семь часов звонков, в том числе на городские, восемьдесять рублей оплаты в месяц
"Tele2 выяснила, что часть архивных тарифов уже не может удовлетворить все
потребности клиентов"...
Наверное,опрос провели среди абонентов и выяснили. :facepalm:
Написали бы:
Tele2 выяснила что на Бирюзовом выхлоп маленький и мы хотим с абонентов в десять раз больше Честность политика Теле2
Я твой Мотив за час проговорю и дальше очень дорого пойдёт. А на Бирюзовом я бы потратил всего 2,20 за час (30+30). Разницу в 17 раз чувствуешь?
Сделай много коротких звонков и посчитай. Мало кто трындит по полчаса
Цитата: От пользователя: -001-
а сейчас назовите мне хоть один такой тариф с адекватной стоимостью и без всяких интернетов и чтоб пакет был хотябы от 300минут ,а лучше 500-1000 и мы с радостью все туда перейдём с бирюзового
интернет
сейчас у всех есть и слава богу.
СдС как вариант. Ну да, там дофига интернета - не пользуйтесь :-)
Два три звонка говорите? за семь часов звонков, в том числе на городские, восемьдесять рублей оплаты в месяц
"Tele2 выяснила, что часть архивных тарифов уже не может удовлетворить все потребности клиентов"...
Наверное,опрос
провели среди абонентов и выяснили.
Написали бы:
Tele2 выяснила что на Бирюзовом выхлоп маленький и мы хотим с абонентов в десять раз больше
Честность политика Теле2
Нафиг эту конторку... я был абонентом с самого начала их образования с тарифами
"Капитал". И со связью намучился, потом с интернетом. И даже нам, купившим за дикие деньги номера плюнули в лицо и изменили условия.
ага посчитайте как вы говорите по 60копеек и по рублю(разницы ведь нет для вас) ,звонков эдак 200
Цитата: От пользователя: DiEgo
Мало кто трындит по
полчаса
по себе не судите
интернет сейчас у всех
может ,но многим он нафиг не нужен ,да и зачем платить за то что не нужно ?
СдС как вариант
классный вариант :-D подключите пяток номеров за бесплатно ?
да и опять же многие на бирюзовом укладывались в сумму раза в два меньшую абанентки сдс и говорили раза в полтора больше ;-)
Телефон с симкой теле2 тариф бирюзовый и прямым городским номером используется как домашний. Апаарат Термит приколочен к стенке на кухне :-). Да, звонков не много. И с каждым месяцем все меньше. Но можно
было поговорить полчаса за рупь-шестьнадцать, чем и пользовались дети, когда в сотовых своих минуты выговаривали :-)
Сделай много коротких звонков и посчитай. Мало кто трындит по полчаса
Вот ты опять пытаешься за всех сказать. Дать какой-то универсальный совет для всех сразу. У меня звонки разнообразные. Я звонил и не парился, что много потрачу. Был
у меня тариф на Мегафоне 600 минут, дак я их нередко выговаривал и звонил с Бирюзового потом. Больше 600 минут предлагается уже за адовые деньги.
Цитата: От пользователя: OOO "Трезвые сантехники плюс"
значит еле2 лишится тех абонентов кто на бирюзовом был
Постоянно отовариваюсь в Райте ТЦ Феникс. И постоянно наблюдаю недовольных абонентов в салоне Теле2. Чем уж недовольны не знаю, но разговор идёт на повышенных тонах
В
Мотиве девушки скучают, в Мегафоне тоже немного народу, в МТС толкучка, но там оплачивают тв
Ради интереса пробежался по сайтам операторов. Чего-то вменяемое и похожее только у Тинькофф и Йота, но близко аналогично дешевого и без большого пакета интернета нет совсем. В разы дороже.
На бирюзовом платил 1р+- говорил 30 минут
Сейчас от 10,5 до 15р. цены в 10-15 раз вырастут!!!!
инет -только вайфай халявный. ибо на бирюсе он не кошерный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)