Началось примерно месяца два назад следующая история
баланс положительный +6 руб, звонок на мотив не возможен "У вас недостаточно средств..."
звонок оператору, у меня точно там плюс 6 руб ?
да, всё верно, можете совершать звонки.
однако, не могу.
пополняю счет,
приходит уведомление сумма пополнения и те 6 руб.
выговариваю опять в ноль, ну как в ноль, уже в плюс 12 рублей на остатке, но звонок не возможен.
опять звонок в 111, опять объяснение, и Мы обязательно разберемся!.
ну и дежурный ответ "Ограничений не зафиксировано вы
можете пользоваться связь"
пару дней назад, сумма на остатке уже 18 руб, звонки не возможны, при пополнении счета приходит уведомление пришла сумма + остаток 18 руб.
опять двадцать пять те 111 и вот опять ответ "У нас всё хорошо, можете звонить"
Где коряво
считается и как сбросить счетчик в ноль ?
Мотив несколько месяцев уже пытается на новое ПО перейти, пока я понял так, что баланс считывается с одной версии (там баланс +18), а при попытке разговора баланс считывается с другой версии (там баланс 0).
Продолжаться это будет долго, легче уйти с этого убогого недооператора.
это тот случай когда ответ прочитал, но нефига не понял. :-D
это можно тех поддержке передать, они поймут чего делать ?
Цитата: От пользователя: Черные бобры
Мотив несколько месяцев уже пытается на новое ПО перейти, пока я понял так, что баланс считывается с одной версии (там баланс +18), а при попытке разговора баланс считывается с другой версии (там баланс 0).
ага,
тогда понятно.
значит можно не париться и просто пользоваться с оглядкой что 20-30 руб на остатке не достаточно для разговора.
Внутри области всё устраивает по этому пока мотивлюсь
Цитата: Переносимость телефонных номеров (англ. number portability) — это возможность сохранить свой телефонный номер после
смены поставщика услуг связи. Обычно говорят о переносимости номеров мобильных телефонов и используют аббревиатуру MNP (англ. mobile number portability).
P.S. Форум-то как бэ профильный, что подразумевает некую осведомлённость… ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)