доброго!
симка мегафон
тариф *переходи на ноль* чтоб без абонентский платы.
и утекает 5 рублей в сутки.
а номер резервный, как аварийный в древнем
телефоне не андроидном кирпиче.
как вычислить утечку денег?
подписки как найти?
проблема, что
пользователь умер, симка наша семейная, по этому не могу в салон / павильон мегафона придти.
паспорт абонента не смогу показать!
спасибо за советы заранее.
1/0 |
| Поделиться:
Re: мегафон - уходит по 5 рублей в сутки. как вычи...
Пройти регистрацию в Личном кабинете на сайте МегаФон https://lk.megafon.ru/login/
Указать номер телефона и запросить в смс пароль. Затем на вкладках подписки или услуги посмотреть за что берут 5 руб. Отключить.
9/0 |
| Поделиться:
При отключенной опции "Переходи на НОЛЬ+" в случае неиспользования услуг связи более 90 календарных дней подряд начисляется
абонентская плата в размере 5 рублей в сутки. Абонентская плата взимается до момента достижения
порога отключения. Договор об оказании услуг связи считается расторгнутым по инициативе Абонента в случае неиспользования Услуг более 180 календарных дней подряд при условии нахождения баланса
Лицевого счёта равным порогу
отключения либо ниже порога отключения
1/0 |
| Поделиться:
Пройти регистрацию в Личном кабинете на сайте МегаФон.
Указать номер телефона и запросить в смс пароль. Затем на вкладках подписки или услуги посмотреть за что берут 5 руб. Отключить.
Кстати, не всегда помогает. У меня
было пару случаев с Мегафоном на практике:
У нас на Мегафоне уходило каждый месяц допом к абнентке по тарифу - 140р.
Заходим в ЛК - никаких платных услуг нет, окромя платы за тариф.
Смотрим месячную детализацию: а там строчка - "Абонентская плата и разовые начисления за опции
по передаче данных - 140р.". Без подробной расшифровки. Что за фигня, думаем.
При этом тариф у нас с минутами и гигабайтами по РФ.
Написал письмо в ТП по электронке с вопросом - откуда еще 140р. Молчат, не отвечают.
Пришлось топать ножками в офис.
Там девушка сначала
никак не видела эти 140р. в наших тратах. Спустя 15 минут все-таки увидела и оказалась это какая-то опция "4G безлимит". Которая оказывается включилась самостоятельно, после прихода смс с рекламой этой опции. :-)
Так вот прикол в том, что нигде в личном кабинете у нас эта опция не
отображалась. Бесит! :ultra:
И до этого случая также был инцедент - 90р. снималось каждый месяц.
В ЛК опять же никаких платных услуг не отображалось. :suxx:
Оказалось включена какая-то опция "Навигация" с абоненткой 3р. /день.
Но мы узнали об этом только лично
посетив офис, и отключив там эту опцию заявлением.
На хер такой Мегафон...
5/0 |
| Поделиться:
С юриками у мегафона вообще печаль стала.
Раньше был персональный менеджер, которому можно было наругаться, сейчас нет никто.
У меня заявку на перерасчет обрабатывали полгода :ultra:
При этом ни в офисе, ни по
0555, ни через почту, ни через ЛК ничего о ее судьбе узнать нельзя, кроме того, что "работы ведутся".
Сегодня, например, я провел в офисе МФ полтора часа просто чтобы получить отчетные документы за полгода.
Ибо там одна печальная девушка на весь корп. отдел.
4/0 |
| Поделиться:
Да не, при наличии персонального менеджера все в течение суток решалось.
А сейчас даже заявки на окончательную блокировку СИМ по месяцу висят. Хотя у самого мегафона по регламенту - 48 часов.
2/0 |
| Поделиться:
проблема, что пользователь умер, симка наша семейная,
А переоформить?
Цитата: От пользователя: /\/
и утекает 5 рублей в сутки.
а номер резервный,
Сделать звонок/отправить СМС и
проверить. Оно ли:
Цитата: От пользователя: Ringo
в случае неиспользования услуг связи более 90 календарных дней подряд начисляется абонентская плата в размере 5 рублей в сутки.
Если перестанут - точно оно, если нет, то тоже может быть оно, просто не
отключилось - бежать переоформлять и тогда ругаться. Мегафон днище по отношению к клиенту
0/0 |
| Поделиться:
начали списываться деньги, захожу в ЛК и вижу платные подписки, я давно отключал все платные подписки и меня заверяли, что это навсегда.
Дозвонился до оператора, объяснил вежливо что за ерунда твориться. оператор
выдает... у вас было всплывающее окно и вы дали разрешение на подписку, отцу 74 года. вопрос! какое нахрен всплывающее окно на кнопочном симбиане? там только смс возможна...
хрен с этим предисловием, деньги вернули, но осадок остался, и отключение платных подписок действует 3 месяца, а не на
всегда.
вот и думаю, к кому свалить из операторов или везде такое наипалово!!!!
1/0 |
| Поделиться:
и отключение платных подписок действует 3 месяца, а не на всегда.
В меге есть фишка, контентный счёт,его заводишь ,и не должны включаться платные подписки.Сам таким пользуюсь,вроде подписок никаких не включается,хотя пока его не
было,постоянно какая нибудь хрень да подписывалась...А ,вообще,мега охреневает,тарифы как здрасьте сами меняют абонентам
1/0 |
| Поделиться:
нет, он бесплатный, но есть мнение что толку от этого контентного счета "шо с козла молока".
Не знаю как у других,но у меня перестала всякая хрень подписываться с подключением этого счета,был только один прецедент ,что опять вылезла
подписка,пришлось звонить в колл центр,материть их ,извинились и вернули деньги.А пока не было этого счета,постоянно всякая фигня подписывалась,заколебался отключать.Особенно актуально это тем,кто пользуется мобильным интернетом,там в основном и вылазят подписки.Кликнешь случайно на какую нить х..ню
и на тебе -подписочка))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)