на этой неделе есть таокой прикол.
1. Зайдите в свой личный кабинет tele2.ru/lk и выберите подарок из 3х категорий. Развлечения/Путешествия/Сюрприз.
Я выбрал Сюрприз. Дали 2020Гб интернет
Если написать в чятик телеграмм боту, то можно получить пожизненную скидку
в 50% на трариФ онлайн и онланйн плюс.
Инструкция была на pepper.ru, не могу чет найти
Если написать в чятик телеграмм боту, то можно получить пожизненную скидку в 50% на трариФ онлайн и онланйн плюс.
Инструкция была на pepper.ru, не могу чет найти
Какому боту и что писать конкретно? tele2_bot этот у них загнулся
с блокировки телеги
Если написать в чятик телеграмм боту, то можно получить пожизненную скидку в 50% на трариФ онлайн и онланйн плюс
Нельзя.
Пишет в Новогодние Подарки данная услуга не включена. Ажидайте в персональных уведомления :-D Сто лет
можно ждать.
Цитата: От пользователя: PОM@
Какому боту и что писать конкретно?
Звони на 611 и сразу проси перевести на специалиста по удержанию абонента. Есть у них такие. Переведут и высказывайте ему свои хотелки. Авось повезёт. Только без истерики и
надрыва(а то предложат бесплатную мелодию на гудок
без АП навсегда) Умейте вести переговоры
В этом вся и фишка. Нужен Мой онлайн+ за 350. Помониторив бегло тарифы других опсосов, у них + - то же самое. БИ И МТС еще и в нагрузку тв и инет домашний, которые не нужны, т.е. у них нет (вроде) чисто мобильного
тарифа.
Каким опсосом оперировать при разговоре с удержателем?
У кого есть тариф за 200руб с 500мин по РФ и гигов 10?
У друга теле2- 75₽ 500минут на РФ и анлим с раздачей. У меня 2100минут так же анлим 50смс (по россии и в роуминге за пределами РФ) 200 минут входящей за рубежом. За 250₽. Интернет за рубежом не дали , зазопили сволочи даже 1gb
Цитата: От пользователя: https://ekt.tele2.ru/tariff/my-online-plus 550 минут на остальные номера России
Я к остальным и городские приравниваю, не?
Помню была шумиха про
городские не из пакета, а у кого вспомнить не могу
Вот у меги в тарифе за 200 нашел фразу
Звонки на местные мобильные номера 200 минут
и где-то ниже
Звонки на местные городские номера 2,2 ₽
Так-то жестокая конечно подстава
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)