"Теперь не важно, в каком слоте установлена SIM-карта, авторизоваться можно используя пароль от нового личного кабинета."
Это прорыв! Представляете?! Теперь можно просто зайти с любого интернета и даже не через
СИМкарту МОТИВА!
Уникальная авторизация по паролю! Представляете какая свобода и независимость? СИМкарта может находится даже не в первом слоте! Но вы сможете зайти по паролю! Мегафон и МТС уже собирают экстренное собрание IT-специалистов и разработчиков приложений, чтобы хоть как-то
догнать передовые технологии МОТИВА!
Кто-то хотел безлимитного интернета или полного безроуминга по России?? Но эти услуги же не так востребованы, на фоне приложения.
Я считаю, что работа приложения независимо от того, в какой слот поставлена СИМкарта, а лишь по вводу
пароля, это заявка на самую большую инновацию в сотовой связи России за 2019 год.
ничего не понимаю. сделали новое, но в итоге всёпо старому
при нажатии услуг мне открывается сайт. на котором можно войти снова в учетку
бред какой то :confused:
Сделайте такчто бы галочкой можно было включать услуги, а не открывать список из сайта
Это прорыв! Представляете?! Теперь можно просто зайти с любого интернета и даже не через СИМкарту МОТИВА!
Так и раньше можно было. С любого интернета в Лису или с помощью программы мониторинга ЛК, например AnyBalance
В чем уникальность? Красивый интерфейс?
Всё уже давно есть у федералов и разработчиков сторонних приложений :-D
Боже... Ну решил человек постебаться... Не получилось: У рассерженных абонентов с чувством юмора плохо. Тем более, что на фоне тотального ахтунга в мотиве это хоть и малый, но прорыв.
Шляпное какое-то приложение. Явно денег сэкономили на нём. У МТС можно несколько номеров добавить в приложении и переключаться между ними, а в этом поделии я ничего подобного не обнаружил
Што даёт свежекупленный биллинг &имеющиеся наработки в прикладном ПО, то и сделали в короткие сроки. Не зная деталей, можно предположить, что закупщик биллинга по меркам 30-х заработал минимум 25 и
5 по рогам. Впрочем, причины для этого шага наверняка были.
Цитата: От пользователя: @monetny
У МТС
ЛК постоянно "допиливается". И неприятностей для абонента хватает, хотя и не такого масштаба. Можно вспомнить первый (в наших краях) ЛК ио Т2 и сравнить с
нынешним. Не в пользу последнего тоже. Тенденция - свести к 1 кнопке: "оплатить"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)