Ранее был мобильный инет от других операторов, использовал в основном для работы, за месяц расход был 10Г, реже 15Г, на всё хватало, даже ютуб иногда.
В силу независимых причин, вынужденно перешел на МТС, одновременно ушел в отпуск, инет стал использовать значительно реже. Однако расход
трафика тает как сумасшедший, за месяц аж 30Г !!!
МТС на претензию ответил что всё пучком, всё корректно. Вопрос - у кого то было нечто похожее с яйцеголовыми?
В смысле за прошлый? Вроде у ВСЕХ за текущий, зачем комуто прошлогодний.
Скрин конечно могу показать, но врать нет смысла, даже номер жалобы в МТС могу дать и их отписку. :-(
Это понятно, но с переходом к яйцам стал вообще наполовину использовать чем раньше. При этом раньше я иногда качал фильмы, а сейчас только новости е1 могу позволить.. :-D
у меня расход 2,15 за тот же период (1-9 октября).
но это с учетом соцсетей, ютуба, новостных сайтов, яндекс музыки и просмотра телепередач онлайн из приложения домру.
Ясно все. Купил смартфон а пользоваться не научили.
На скрине трафик за сегодня и за месяц ТЕКУЩИЙ а не 30 дней прошедших. Что бы посмотреть за 30 дней, нужно отдельно зайти в потребление и тыкнуть на ПРОШЛЫЙ месяц.
НА СКРИНЕ ТРАФИК ЗА ОДИН ДЕНЬ И ЗА ОКТЯБРЬ С 1 ПО 9! :ultra::ultra:
Не у всех операторов отсчет месяца идет с 1 числа. Может быть с того когда подключился, я по этому и спросил.
И может получится так что оператор считает с 1 по 30 сентября 20 гигов, а ты заходишь 9,10 и смотришь что у тебя всего два гига за месяц, только месяц
ТЕКУЩИЙ :ultra::ultra::ultra::ultra:
Скрин детализации трафика за сентябрь месяц и скрин трафика смартфона тоже за СЕНТЯБРЬ месяц могут косвенно доказать что ты не сильно упорот.
Все правильно, в MIUI в настройках есть такое - Начало месяца, ставится на день списания абон. платы. Естественно, с календарным месяцем не совпадает.
Детализацию у оператора
брали? Что там, по дням, видно же что-то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)