поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Оператор не возвращает деньги!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Оператор не возвращает деньги!   #498156  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте моя проблема уже длится почти три месяца! Началось все с того что мегафон заблокирован мне услугу мобильный перевод, после этого оббив
все пороги салонов мегафон Ульяновской области города Ульяновска и написал кучу заявлений и объяснений что я самозанятый и в нашей области этот закон пока не работает и по этому не могу предоставить документов или квитанции об об происхождении этих денег на номере а получал я эти деньги путем перевода с разных номеров и карт с продажи грибов и ягод решил расторгнуть договор и написав заявление на возврат средств на карту на балансе было 25280 рублей! Спустя месяц получил отказ на возврат средств и объяснение что они подозревают меня в поддержке тероризма и отмывание денег И чтоб вернуть мои деньги я должен предоставить документы на происхождение этих денег! Суть вопроса что приходя в офис я говорю что я самозанятый вот я вот мой паспорт и вот договор о том что я владелец сим карты и карты мегафон банк если я совершил что то противозаконное вызывайте правохранительные органы если у вас нет ни каких доказательств а только ваши личные убеждения и мысли то верните мои деньги а они всё как попугаи представьте документы происхождения этих средств! Я не имею таких документов так как я самозанятый и торговал на тот момент на трассе грибами и ягодами и люди которые преобретали мой товар я их не знаю! И документов о том что я самозанятый тоже предоставить не могу так как этот закон в нашей области к моему сожалению на данный момент не работает! Скажите мне пожалуйста что мне делать в этой ситуации? И как мне быть?
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Оператор не возвращает деньги!   #498157  наверх
Автор: Qmaks
Дата:   

Оплати покупку какую-нибудь....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оператор не возвращает деньги!   #498158  наверх
Автор: scm
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ivanvasilev9

все пороги салонов мегафон Ульяновской области города Ульяновска

Задать вопрос на U1.RU

При чем тут оператор? Может задать вопрос в правовых вопросах?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оператор не возвращает деньги!   #498161  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Цитата:

Скажите мне пожалуйста что мне делать в этой ситуации? И как мне быть?

С одной стороны - смешно, принимать бабло на счет мобильного оператора, когда можно по номеру телефона переводить сразу на банковскую карту (и это не только внутри сбербанка).
С другой стороны, мы понимаем твою печаль, бро. Что тут делать:
* читать закон "О связи" и Постановление правительства о Правилах оказания услуг телефонной связи в части возврата неиспользуемого остатка денежных средств при расторжении договора;
* писать претензию в мегафон со ссылками на пункты нормативных актов, которые они нарушают (см. выше);
* обращаться в местный филиал Роспотребнадзора с просьбой привлечь к ответственности оператора за неисполнение условий договора и нормативных актов;
* найти местное общество по защите прав потребителей
Удачи! :padre:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Оператор не возвращает деньги!   #498165  наверх
Автор: naumuch
Дата:   

Вас еще оштрафуют за сбор грибов и ягод, будете выступать могут и срок дать. Собирать можно только валежник, но и там есть нюансы. Надо смириться, отнестись с пониманием и уйти в тень.
А вообще все мутно, вас послушать, так других методов оплаты, кроме мобильного перевода, нет. :boom: Может подозрение в поддержке тероризма и отмывания денег имеет под собой почву? ;-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Оператор не возвращает деньги!   #498167  наверх
Автор: Ivanvasilev9
Дата:   

Так и тратил эди деньги только на приобретение продуктов по карте мегафон банк так как баланс карты и номера едины
  |  Поделиться:  
Re: Оператор не возвращает деньги!   #498168  наверх
Дата:   

Да если бы было за что голову ломать я же им объясняю что если хотите можете приехать ко мне на ферму и посмотреть чем я занимаюсь сколько у меня голов скотины и какой! Пройтись по сараям и всё станет понятно чем я занимаюсь! Просто мне так было удобно так как баланс номера и карты мегафон банк едины!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Оператор не возвращает деньги!   #498169  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

Цитата:

карты мегафон банк едины

а чё вы голову парите тогда ,переведите или снимите с нее деньги и всего то
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оператор не возвращает деньги!   #498172  наверх
Дата:   

Компания мегафон отключила услугу мобильная коммерция! Ну всё вроде слава богу всё разрулилось, три месяца почти ушло! Сегодня пошли в офис требовать официальный ответ мегафона для подачи заявления в суд и роспотребнадзор и какими то не понятными силами мой вопрос об возврате средств решен в положительную сторону))))) позвонил оператору и мне сказали что по моему заявлению дано согласие на возврат денег на мою карту но только по пять тысяч в день ) вот короче моя история пришла к своему логическому хепиэнду)))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оператор не возвращает деньги!   #498173  наверх
Автор: Стая лающих собак
Дата:   

Цитата:

по моему заявлению дано согласие на возврат денег на мою карту )

Зря.
  |  Поделиться:  
Re: Оператор не возвращает деньги!   #498174  наверх
Дата:   

Почему?
  |  Поделиться:  
Re: Оператор не возвращает деньги!   #498175  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Цитата:

Ну всё вроде слава богу всё разрулилось

с тебя простава, бро :beer:
  |  Поделиться:  
Re: Оператор не возвращает деньги!   #498177  наверх
Дата:   

Приезжай поляну Накрою :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Оператор не возвращает деньги!   #498430  наверх
Автор: MATRIX (Матрикс) 
Дата:   

Цитата:

моя проблема

кроме вопросительных и восклицательных знаков в русском языке еще есть точки и запятые...

Цитата:

моему заявлению дано согласие

из террористов вас исключили, вот и разблокировали средства ))

[Сообщение изменено пользователем 09.10.2019 15:01]
  |  Поделиться:  
Re: Оператор не возвращает деньги!   #498611  наверх
Дата:   

Просто они на дуру хотели думали что какие-то нарки а оказались обычные фермеры которые идут до конца мы за эти деньги ноги в кровь стирает и точно не кому их не подарим
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода