Здравствуйте, уважаемые!
Помогите решить загадку.
Дано: айфон 7, симка Мегафон, симка МТС.
Ставишь в айфон симку Мегафона - нет ЛТЕ, меняли симку два раза, сбрасывали настройки сети, сверяли настройки с другими айфонами на которых ЛТЕ работает - все настройки идентичны.
Ставишь эту симку Мегафона в другой айфон 7 - ЛТЕ есть.
Ставишь симку МТС - ЛТЕ есть.
Ставишь опять симку Мегафон - ЛТЕ нет.
Ни в салоне Мегафона, ни на горячей линии помочь не смоги.
Айфон был куплен новым две недели назад в салоне МТС. Не может же он быть, как-то
залоченым? Бред же?
Что делать, куда копать?
Проверьте какие лте бэнды поддерживает телефон и попробуйте провести эксперимент в другом месте
Ну поскольку телефон официальный РСТ, то логично, что должен держать все наши частоты.
Пробовали здесь и в Тагиле - ни там ни там ЛТЕ
Мегафона он не ловит.
постваить бы другую симку мегафона с другим номером - если заработает, делать выводы. Если нет - значит искать уже глюки аппарата.
Может услуга 4G выключена именно на этом номере? Не знаю есть ли такая услуга в мегафоне, но как враиант
Цитата: От пользователя: Brian.
ЛТЕ поймать не может.
то есть сети в списке НЕТ или не может подключиться к видимой сети? Вручную выбрать Megafon 4G нельзя?
А можно попросить Вас сюда выложить номер аппарата выглядит, примерно, так А 1457 Написано на задней стенке аппарата или в настройках. Хочу в нете посмотреть, что там по частотам у него.
А можно попросить Вас сюда выложить номер аппарата выглядит, примерно, так А 1457 Написано на задней стенке аппарата или в настройках. Хочу в нете посмотреть, что там по частотам у него.
а у меня другая фишка на айфоне 7
симка мтс
на работе в центре
LTE включен - показывает что включен - меряю скорость 0,2-0,3 мегабита
выключаю LTE - показывает 3G - скорость 2-3 мегабита :-D
сбрасывал настройки, писал в мтс - ниче не помогло
один в один моя ситуация. только у меня HTC 10 evo выпущенный для гонконга где нет band7 (2100 Mhz). хотя в самом смартфоне он есть ,только в другой прошивке,а в той что у меня он закрыт. Cимка мегафона показывает только h+
мтс показывает LTE. но на 1800Mhz. Вывод вам продали айфон не
предназначенный для российского рынка(серый айфон- дешевле) сдавайте обратно айфон и меняйте на айфон РСТ (ростест) :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)