Ну предлагаю высказаться. так скзаать напуствтвие на работу им. Типа ребята, удачи вам и все такое.
Интересно, ждали праздников специально или случайно совпало? Мне кажется, что специально ждали. Поди и работать будут все праздники. Шобы народу набрать поболее.
Какие будут
промоакции??? Шо они нового придумают? Будут ли рекламироваться сильно?? Народ будет скоро уже перекрашиваться под разные цвета как футбольные фанаты. Так и до потасовок недалеко.
Типа фанаты пчел побили фанатов меги :-)
А вообще мне стал нравится наш город.
Да
здавствует конкуренция!!!!!!!!!!! Четвертого конечно, врядли дождемся. Ну да кто знает.
PS>Вы все еще кипятите?? Тогда мы идем к ВАМ!
0/0 |
| Поделиться:
Re: До запуска третьего оператора осталось 15 часо...
Конкуренция- дело отличное. Но уж слишком много туману они напустили... Ни тебе тарифов, ни тебе карты покрытия - пока народ всё не разузнает - никто даже не шевельнется... А справочные, хоть сто теток посади - не справятся :-). Так что мое мнение - быстро им много народу не набрать (а может они и не
сильно хотели)
0/0 |
| Поделиться:
Согласен. Вот только пусть сначала карту покрытия и корпоративные тарифы покажут :-) А мы посмотрим :-)
(Кстати все помнят что Тело анонсировало тарифы "Свой круг"- мне кажется скоро их пустят в ход)
0/0 |
| Поделиться:
2 Интересующийся:
туман и тайны - оборотная сторона конкуренции. Ну, заявили бы они тарифы неделю назад, это же в их интересах по идее. Однако Через три для бы какая нибудь Мега бы эти тарифы перекрыла бы.
Удар должен быть внезапным... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)