Был архивный тарифв мегафоне: за ~ 350 р /мес. 500 мин на все номера России из любых точек России и 5 Гб интернета. Мне хватало. Вчера выгнали с тарифа. Теперь я должен за 380 р еще дополнительно оплачивать звонки на гтс. Куда пойти, кому отдаться за ~ 350 р в месяц, что бы был безроуминг и
300-500 минут на все номера и 5-10 Гб.???
Не переживайте Если вы напишите заявление Мегафон вам предложат вожжи 3 со скидкой 50% + даст ещё бесплатно пакет 1000 минут на всех операторов России и все номера также дост безлимитный интернет. И за всё это счастье будете платить 150руб. Так что не всё потеряно мой френд Муссолини
Никуда не идите. Был точно такой же тариф. Написал заявление на перенос, предложили 1500 минут на все номера без роуминга и безлимитный интернет. За все это 185 рублей.
Ёта, теле2, мтс????
У Ёты вроде за 350 получаются звонки всё на всё из пакета.
У теле2 есть тарифчик что то похожий на безроуминг.
Здравствуйте! Будем рады Вашему подключению (https://yo.tt/gQPrOd)! Если будут вопросы, мы с
удовольствием Вам на них ответим. Для более быстрого ответа можете написать нам в личку группы Yota VK (vk.me/yota). :-)
конечно будете. От вас все абоненты разбежались с вашей "заботой"
Когда там очередное повышение цен, отмена архивных тарифов?
На какое число у йоты запланирован очередной
"технический сбой" в результате которого пара тысяч абонентов вылетят с архивных тарифов с невозможностью восстановления? :-D
Разве что для сравнения. Ну чтобы понять, какой на самом деле может быть плохой голосовая связь. Это не речь. Это. ква-ква вместо разговоров . Причем даже когда не с жабами разговариваешь.
Разве что для сравнения. Ну чтобы понять, какой на самом деле может быть плохой голосовая связь. Это не речь. Это. ква-ква вместо разговоров . Причем даже когда не с жабами разговариваешь.
В Мотиве мне сказали
надо включить в телефоне настройку в volte связь сразу станет замечательная как в МТСе на Super Voice HD
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)