Со 2 апреля подключиться к «СберМобайл» стало возможно во Владимирской, Кировской, Курганской, Нижегородской, Тюменской, :hi: Свердловской :hi: , Челябинской областях, Пермском крае, республиках Татарстан, Марий Эл, Мордовия, Удмуртия, Чувашия, а также Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных
округах. https://www.protarif.info/news/new?id=3752
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО.
ОДНИМ СЛОВОМ ХЕРНЯ
Я бы не сказал, что прям очень дорого. Под мои хотелки тариф стоит 250 р. Но, учитывая, что весь аттракцион на сетях Теле2, я не особо горю желанием подписываться на эту блуду :-D
UPD: открыл бланк
тарифа, смутил вот этот абзац
Цитата: При исчерпании безлимитного интернет-трафика в рамках услуги:
Мессенджеры - без ограничений
Социальные сети - 10 ГБ скорость доступа в интернет ограничивается до 384 кб/с до конца ежемесячного биллингового периода.
Музыка - 5 ГБ
скорость доступа в интернет ограничивается до 256 кб/с до конца ежемесячного биллингового периода.
Видео - 30 ГБ скорость доступа в интернет ограничивается до 384 кб/с до конца ежемесячного биллингового периода.
Как может исчерпаться безлимитный трафик? :confused:
Пытался заказать симку на прошлой неделе - не приходил sms-код подтверждения на контактный номер (пробовал три раза). В субботу получилось.
Доставку заказал на понедельник 22.04. В понедельник ни слуху, ни духу. Во вторник 23.04 пришло sms от курьерской службы IML, что заказ передан курьеру.
Ничего, что я на вчера заказывал? :-D
Сегодня обнаружил пропущенный звонок (2 звонка с интервалом менее минуты) курьера, перезвонил, получил отповедь, почему я не беру трубки, порцию хамства и обучения, как надо жить, на возражения бросила трубку :-D
Совок как он есть, никуда не
делся, сколько ребрендингов не проводи.
Совок как он есть, никуда не делся, сколько ребрендингов не проводи
Странно что тебя это вообще удивляет. тут хотя бы доставляют. а ростелеком (не к ночи помянутый) вообще тупо ничего не доставляет. сколько ни оставляй заявок :-D:-D
Посмотрел сегодня тарифы для Екатеринбург, посмотрел все условия.
На основании условий, тарифов и то что все это на сети Tele2 - искренне недоумеваю - я зачем вообще нужен сбермобайл? Кому и для чего он может быть нужен? Какие плюсы?
Цитата: От пользователя: [ Dr. Andy ] самая служба доставки
Там нет опции "выбрать службу доставки" :-D
Цитата: От пользователя: Armoracia искренне недоумеваю - я зачем вообще нужен сбермобайл? Кому и для чего он может быть нужен?
Мне - потестировать их
мобильное приложение для WiFi звонков.
По долгу службы. Про минусы или плюсы оператора не в курсе, много лет назад перестал играть в эти игры.
оно вам надо?
скинет кто-то вам денег на карту, а зеленый гад стуканет в налоговую как на доход
и та захочет 13% от суммы
а все потому что "отправлятеля средств даже нет в ваших контактах! очевидно что это коммерческий перевод средств!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)