поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494060  наверх
Автор: 
Дата:   

Мтс ты ухи ел? С какого перепугу абонента стала 400р место 350. Без СМС без нифига. И самое смешное в архивном вашем хранилище лежит пдфка с ссуму 400р. За 10 дней никто не уведомлял. На сайт заходить. Не обязан. Так как считаю что у человека может не быть физ. возможности это сделать. Второе за теже деньги проще в йоту уйти . даже дешевле будет.

Едем дальше
Заявление о переносе написано вчера23.03.
24.03 смс от йоты перенос запланирован на 1.04 посмотрим как оно будет

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2019 20:16]
9/9 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494061  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lm339

абонента стала 400р место 350. Без СМС без нифига. И самое смешное в архивном вашем хранилище лежит пдфка с ссуму 400р. За 10 дней никто не уведомлял. На сайт заходить. Не обязан. Так как считаю что у человека может не быть физ. возможности это сделать.

мтс считает свой сайт сми и ему этого достаточно :-D
радуйтесь что не на 500₽ подорожало :lol:

Цитата:

проще в йоту уйти . даже дешевле будет.

дак идите ,вас же силой не держат :beach:
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494063  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:

На сайт заходить. Не обязан.

Обязан, раз 50 рублей прям жить не дают. Все операторы у нас в стране скоты и это надо понимать, в виду этого Вы обязаны за ними следить, не давать спуску и вовремя реагировать на их жадность.
К сожалению у нас закон все вертят как хотят и простой абонент слабо защищён регулирующими органами, только идти пешком в суд. А судится ни кто не хочет ибо это та ещё волокита.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494064  наверх
Автор: @monetny 
Дата:   

Цитата:

Мтс ты ухи ел?

Удивляют абоненты которые подобное пишут тут :-D Вы реально думаете, что на этом форуме сидит директор мтс и после прочтения подобного ему становится невыносимо стыдно? :lol: :lol: :lol:
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494066  наверх
Автор: Шaтyн 
Дата:   

Да все равно они ид. ар. асы.
Из-за того, что не уведомляют через СМС или личный кабинет, люди уходят в минус на посуточную оплату, а это ещё большее увеличение абонентки.
Три номера от них перевел и не жалею.

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2019 09:47]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494067  наверх
Автор: Lm339
Дата:   

К слову сказать был у меня билайн давно - от них тоже ушел но по другим причинам. Место где я работал там не ловило полуподвал - дак вот они сначала повысили - а через два дня смс прислаи - ПРИСЛАЛИ :super:
Причем заметил - уже 2 темы тут где есь ненормативная лексика в адрес яйца и ее не затирают
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494071  наверх
Автор: pitbios   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @monetny

Вы реально думаете, что на этом форуме сидит директор мтс и после прочтения подобного ему становится невыносимо стыдно?

Форумы оттуда специальные люди почитывают и докладывают начальству. После чего те, возможно, ржут над страданиями окучиваемых абонентов :lol: А может и глубоко скорбят.
Все совпадения случайны, все ситуации вымышлены.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494077  наверх
Автор: ДикТат.
Дата:   

Не все опсосы :cen: скоты... Есть единственный честный оператор Yota!!! :coolsaint: который не ворует у абонентов... Надолго будет честным или нет жизнь покажет... :bs:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494078  наверх
Автор: Yota_Russia
Дата:   

Здравствуйте! Классно, что Вы обратили внимание на нашу связь. :-)

Для переноса номера достаточно заполнить заявление - его может привезти курьер, вместе с сим-картой, если Вы оформите доставку (https://yo.tt/j3K9Wq), также на данной станице можно подобрать условия. :-) Для покупки сим-карты необходим паспорт и стартовый платеж (300 руб. - поступит на баланс).
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494079  наверх
Автор: Незаметный человек
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.03.2019 08:44]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494080  наверх
Автор: *JBL*
Дата:   

в мотив переходите он архивные тариыы не меняет
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494081  наверх
Автор: [ONE]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yota_Russia

Здравствуйте! Классно, что Вы обратили внимание на нашу связь.

Здравствуйте хотел бы перенести к вам номер из МТС, Меня интересует тарифный план без абонентской платы. Как можно это сделать? Обращался к вашим представителем в торговых центрах Говорят нужно обязательно тариф подключать с абонентской платой и ложить 300 руб. Мне-то особенно не нужно. Прошу ответить мне в Личное сообщение

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2019 14:56]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494082  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [ONE]

Здравствуйте хотел бы перенести к вам номер из МТС, Меня интересует тарифный план без абонентской платы. Как можно это сделать? Обращался к вашим представителем в торговых центрах Говорят нужно обязательно тариф подключать с абонентской платой и ложить 300 руб. Мне-то особенно не нужно. Прошу ответить мне в Личное сообщение

По моему опыту подключения - ставишть приложение и выбираешь опции какие надо. Ну если прямо обязательно нужен платный - включите за 30 руб 100 минут на месяц. Потом ставите 0 минут и абонентки не будет, но минуты останутся на месяц и можно выболтать
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494083  наверх
Автор: Natali NT
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДикТат.

Есть единственный честный оператор Yota!!!

8( А как же Теле2?
Честнее их никого и нет. Честно Дешевле :lol:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494084  наверх
Автор: Незаметный человек
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natali NT

Честно Дешевле

и другие правила :super: :-D :fotku:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494085  наверх
Автор: Yota_Russia
Дата:   

Цитата:

Здравствуйте! Лучше ответим тут, вдруг информация пригодится кому-то еще. :-) При покупке сим-карты обязательно вносится стартовый платеж, который поступает на баланс (300 руб.). Затем, после получения сим-карты Вы можете активировать её, выбрав необходимые условия.

При первом подключении необходимо выбрать пакет минут и трафика, а после окончания оплаченного периода, если средств на балансе будет меньше, чем стоят данные пакеты активируется базовый тариф, в котором звонки и СМС оплачиваются поминутно, а вот интернет доступен не будет.

Более подробно про данный тариф можно почитать тут (https://www.yota.ru/corporate/documents#terms-and-... раздел "тариф Базовый"). Если нужен дополнительно интернет, также можно через поддержку активировать тариф "базовый помегабайтный" (выше по ссылке также доступна информация о нём).
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494086  наверх
Автор: ДикТат.
Дата:   

Правила может быть и другие.. :lol: А обман такой же как у всех.. :mad: кроме Yotы!!! :coolsaint:

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2019 01:05]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494094  наверх
Автор: Lm339
Дата:   

Ну тащем то про Мотив - симка их есть была есть будет. ;-)
Вчера написал заявление на переход в Йота , предварительно посмотрев покрытие - посмотрим что будет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494097  наверх
Дата:   

Расскажу и я свою историю печальная с МТС. С начала года были всякие Неприятности с этой компании слава Богу более-менее всё устаканилось. Вчера Ro Как говорится пришла беда откуда не ждали. Пропала связь верх-исетском районе заехал в ближайший салон на Металлургов в Мегу. К дилеру сказали что стоит Сеть калом какие-то проблемы так же как у Мотива было пол города и области не работают. Соответственно позвонил оператору узнал когда будет связь точка передо мной Дикое долго извинялись, потом сами предложили мне сделать компенсацию в размере 15% дополнительно к моему тарифу. Пользуюсь старым тарифным планом на которой имеют скидку 50% с шестнадцатого года. Недавно тарифный план подорожал на 50 руб. Было очень грустно но проглотил это. Сейчас же история усугубилось Да очень острый ситуации вернувшись поздно вечером домой Позвонил узнать у оператора не появилась связь Ну, притом причем что связи До сих пор не было в нашем квадрате оператор говорит что связь будет восстановлена. Я говорю хорошо отлично и поинтересовался сейчас говорю мне дали скидку лояльности дополнительные 15% к моему тарифу на 3 месяца , сколько я буду должен оплатить через 7 дней Когда у меня будет списание абонентской платы. Вначале своим ушам не поверил, оператор назвал мне сумму в 2 раза превышающую Ту которую я раньше оплачивал , я в прошлом месяце. Я говорю что случилось у меня скидка 50% на тарифе? Оператор Объясняет что мальчик сотрудник call центра к сожалению не посмотрел что у вас была подключена если процентная скидка в качестве лояльности и подключил вам скидку 15%. Тем самым ваша скидка 50% было безвозвратно потеряно и восстановлению не подлежит через колл-центр. Что имеем в сухом остатке. Имел тарифный план со скидкой 50% который в принципе меня не устраивал уже давно но всё-таки Я держался. Так как не было времени этим заниматься, да и желание пропало. Сейчас получаю тариф который меня не устраивал изначально но по цене в 2 раза больше. МТС просто оборзел это дерьмо а не компания
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494098  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

Не просил бы компенсаций и без бы не знал :-D
  |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494099  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

Цитата:

МТС просто оборзел это дерьмо а не компания

сам дурак :-D краилово знаешь к чему приводит надеюсь ?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494100  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DiEgo

17:40, 24.03.2019
Не просил бы компенсаций и без бы не знал

В том-то и дело что я ничего не просил
  |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494101  наверх
Дата:   

А может быть оно и к лучшему терплю этих чертей из МТС с 1999 года считайте 20 лет уже, то она пакость то другая
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494102  наверх
Автор: Qmaks
Дата:   

сменить тариф без АП.а потом переходит к другому.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мтс ухи ел Смарт безлимитище 032017   #494104  наверх
Автор: Скиф88
Дата:   

Что вы тут сидите и ноете все? Не нравится оператор, так перейдите к другому, ввс же насильно никто не держит, тем более давно уже можно перейти к другому оператору с сохранением номера. Вы жалуетесь на МТС, а вы думаете, что у других лучше? Я как человек, перебравший всех без исключения операторов, вам скажу минусы всех остальных:
1) Билайн-постоянное удорожание тарифов, как архивных, так и действующих, подключение подписок, делать бесплатные услуги-платными-да пожалуйста, так себе покрытие
2) Мегафон-подписки, необоснованно дорогие тарифы(как же, Усманову же жрать что-то надо, бедняге, чтобы он подавился)
3) Мотив-никакой интернет, хорош только в ЕКБ и области, ехать в другой город с сим-картой мотива-разорилово
4) Йота-покрытие совсем никакое, как в городе, так и в области, что странно, потому как вроде базируется на вышках Мегафона, но далеко не везде, где есть Мегафон, есть и Йота
5) Теле2-никакущие голосовая связь и интернет, покрытие никакое даже в центре, сцуко, города, постоянные "улучшения" тарифов(улучшения в пользу самого "честного" оператора конечно)
Ну как то так. Сам я лично перешел на МТС с Теле2 пять месяцев назад, пока никаких претензий нет, много ездил и по области и по стране, все хорошо, поживем-увидим, но пока лично для меня это лучший оператор
3/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода