На каком основании таком вы меняете тариф в одностороннем порядке? С отпиской "если бы вы не хотели сменить - сообщили бы в компанию мегафон отказ на смену"!!!
Во-первых какой закон обязывает абонента читать смс-уведомления? А если телефон был выключен? Можно хитренько поменять тариф
на 1000 руб/сек.? Давайте счас в день будем слать по 1000 уведомлений на смену тарифов и услуг на общую сумму в миллион рублей и если вдруг абонент не введет комбинацию в ответ или не напишет отказ в офисе мегафона - сменим ему тариф и подключим кучу услуг!!! Рано или поздно абонент пропустит одно
уведомление и ОППА тариф и услуги с конскими ценами подключены!!! Расчехляйте кошелек!!!
И так подленько добавляет автоответчик, что возможности вернуть старый тариф нет и не будет! Консультанты отказываются принимать обращения ссылаясь на то, что мол их у вас уже одно или
два!!!! Я могу десять составить!!!
Платили 0 руб/мес. счас подключили 4 руб/день. А почему 4 руб/день? Почему не 1000? Где логика? Как вы хотите удержать абонента? Т.е. вы не просто сменили тариф - вы сменили его с космическим удорожанием!!!
Не пахнет ли тут
мошенничеством?
24/4 |
| Поделиться:
Re: Беспредел Мегафона или как на вас заработаю да...
Истерика какая-то у вас, уж простите. Кучи преувеличений и некорректных сравнений.
По существу - в данном случае оператор имеет право менять условия в одностороннем порядке, предварительно уведомив об этом.
Вы
имеете право с оператором поспорить, потребовать старые или новые нужные вам условия.
Если не нашли общий язык - MNP. Все.
3/14 |
| Поделиться:
бегите от этой мегавони,посекундный тариф они еще прошлым летом испо :-D ганили. экс жёнушка путина с экс министром связи Рейманом хотят жить бохато :mad:
Всех клиентов, которые убыточны для Мегафона, они втихушку переводят на новый тариф, выгодный им. Вчера так попытались сделать и с моим тарифом.
Обнаружила, что с моего номера внезапно списались деньги.
Девушка оператор ответила, что якобы мне приходила какая-о смс о смене тарифа и
сейчас мой тариф АБ плата 490 руб в месяц! 8( А смс и всякий спам я не читаю вообще, на что был ответ (ДОСЛОВНО): Ну как же вы не читаете смс! Все читают, а вы нет. :-D. Наша программа посчитала, что для вас будет удобней именно этот тариф! (Какая умница) :-D
Я объяснила, что так как узнала
о смене тарифа только сейчас, попросила их предъявить мне голосовые сообщения о каком-либо моем заявлении на смену тарифа, или любое другое доказательство, иначе будет претензия и вообще уход из Мегафона. Ну, они ничего сделать не смогли
Через час - о Чудо! В личном кабинете обнаруживаю, что
у меня появился мой старый тариф! Позвонила им, удостоверилась, попросила сохранить запись моего разговора с Мегафоном как подтверждение наличия моего тарифа :super:
PS: так как Мегафон изжил себя как адекватный Оператор, использую его исключительно для входящих звонков.
Всех клиентов, которые убыточны для Мегафона, они втихушку переводят на новый тариф, выгодный им. Вчера так попытались сделать и с моим тарифом.
Обнаружила, что с моего номера внезапно списались деньги.
Девушка оператор ответила, что
якобы мне приходила какая-о смс о смене тарифа и сейчас мой тариф АБ плата 490 руб в месяц! 8( А смс и всякий спам я не читаю вообще, на что был ответ (ДОСЛОВНО): Ну как же вы не читаете смс! Все читают, а вы нет. :-D. Наша программа посчитала, что для вас будет удобней именно этот тариф! (Какая
умница) :-D
Я объяснила, что так как узнала о смене тарифа только сейчас, попросила их предъявить мне голосовые сообщения о каком-либо моем заявлении на смену тарифа, или любое другое доказательство, иначе будет претензия и вообще уход из Мегафона. Ну, они ничего сделать не смогли
Через
час - о Чудо! В личном кабинете обнаруживаю, что у меня появился мой старый тариф! Позвонила им, удостоверилась, попросила сохранить запись моего разговора с Мегафоном как подтверждение наличия моего тарифа :super:
PS: так как Мегафон изжил себя как адекватный Оператор, использую его
исключительно для входящих звонков.
такая же история поедем переводить 4 номера в мтс
9/0 |
| Поделиться:
Я возмущена! Вчера (3 мая) вдруг мне посыпались подряд 5 смс от Мегафона. Мне сменили тариф без моего ведома!!! На горячую линию не дозвониться! Автоответчик робот постоянно отвечает! Люди!!! Как вы дозваниваетесь до операторов? Я всяко пыталась - не получается(( Зашла в личный кабинет на сайте
мегафона. И действительно! Тариф сменен на дорогой! Подключены платные опции!!! Деньги списались!!! Самое интересное, что я не меняла тариф, в момент смены тарифа я СПАЛА! Доступа к телефону ни у кого нет! Я буду разбираться с ними! Они наверно думают, что народ пьёт в майские праздники и никто
ничего не заметит. Но смс хоть ладно пришли, а то так бы и не узнала об этом. Знакомой МОЛЧА Мегафон сменил тариф, когда она уехала отдыхать в другой регион РФ. Я в шоке, до чего докатился этот оператор(((Мегафон, готовься! Жди меня в гости!
Я более 13 лет на мегафоне и никак не ожидала такой
подлости от мегафона.
п.с. Я сейчас обнаружила ещё один лохотрон от мегафона, который был у меня подключен, потому что было написано на главной странице, что аб.плата 0!!! рублей за услугу!!! А заглянув внутрь описания, обнаружила абонентскую плату! Приколитесь, почитайте на сайте
мегафона опции. Сначала написано 0 руб аб. плата, а в описании аб.плата уже выше ноля. Хитро обманывает Мегафон. Разочарована. Подумываю уйти к другому оператору. Этот беспредел теперь, видимо, будет в порядке вещей для мегафона...
Да таже фигня. Надо автоответчику твердить, что б соединила со специалистом. Вообщем щас хотят что бы я платил 400 р и еще +на городские по 1.8 р. Они там ухи поели?. И , сцуко, полобаненки сняли. Вообщем сваливаю с этой гейской конторки
9/0 |
| Поделиться:
по телефону 0500 с оператором вопросы уже давно не решаются, у меня даже притенению отказывались принимать. а когда якобы приняли, даже смска не пришла с номером о ее регистрации. рабочий способ - претензия через онлайн чат в личном кабинете и через группу Вконтакте. Меня уже два или три раза с
тарифа скидывали с архивного без спроса, и я его обратно возвращал. Последний раз позавчера.
Мегафон не прав в части:
Согласно пункту 48.1 "Правил оказания услуг подвижной связи", утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.05.2005 N 328,
изменение договора оформляется путем заключения дополнительного соглашения в письменной форме либо путем совершения абонентом конклюдентных действий, перечень и порядок осуществления которых определяются оператором связи.
В соответствии с п. 2 ст. 438 ГК РФ, молчание не является
акцептом, если иное не вытекает из закона, обычая делового оборота или из прежних деловых отношений сторон.
Таким образом, изменение оператором в одностороннем порядке условий договора на оказание услуг связи не допускается.
------------
Их уже в судах
неоднократно опрокидывали по пункту 9.2 договора, которым они прикрываются. По закону они даже стоимость тарифа менять не могут без явного акцепта абонента.
Таким образом, изменение оператором в одностороннем порядке условий договора на оказание услуг связи не допускается.
------------
Их уже в судах неоднократно опрокидывали по пункту 9.2 договора, которым они прикрываются. По
закону они даже стоимость тарифа менять не могут без явного акцепта абонента.
Однозначно в мемориз!
Вот бы было хорошо если бы модераторы создали тему F.A.Q. по борьбе с
нечистоплотностью опсосов... Там эта ссылка должна быть на 1 месте.
4/0 |
| Поделиться:
Доброй ночи! Модераторы разве создают темы...? :bs: Вроде бы они следят за соблюдением правил форума...! :ultra: Создайте тему сами...! :super: Здесь для этого даже есть специальная кнопка...! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)