поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Беспредел Мегафона или как на вас заработаю даже если вы этого не хотите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беспредел Мегафона или как на вас заработаю даже е...   #494019  наверх
Автор: 
Дата:   

На каком основании таком вы меняете тариф в одностороннем порядке? С отпиской "если бы вы не хотели сменить - сообщили бы в компанию мегафон отказ на смену"!!!

Во-первых какой закон обязывает абонента читать смс-уведомления? А если телефон был выключен? Можно хитренько поменять тариф на 1000 руб/сек.? Давайте счас в день будем слать по 1000 уведомлений на смену тарифов и услуг на общую сумму в миллион рублей и если вдруг абонент не введет комбинацию в ответ или не напишет отказ в офисе мегафона - сменим ему тариф и подключим кучу услуг!!! Рано или поздно абонент пропустит одно уведомление и ОППА тариф и услуги с конскими ценами подключены!!! Расчехляйте кошелек!!!

И так подленько добавляет автоответчик, что возможности вернуть старый тариф нет и не будет! Консультанты отказываются принимать обращения ссылаясь на то, что мол их у вас уже одно или два!!!! Я могу десять составить!!!

Платили 0 руб/мес. счас подключили 4 руб/день. А почему 4 руб/день? Почему не 1000? Где логика? Как вы хотите удержать абонента? Т.е. вы не просто сменили тариф - вы сменили его с космическим удорожанием!!!

Не пахнет ли тут мошенничеством?
24/4 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел Мегафона или как на вас заработаю да...   #494020  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Polshestogo

Платили 0 руб/мес

вы для них убыточны :-D
а про смену ТП читайте договор ,там все прописано
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел Мегафона или как на вас заработаю да...   #494021  наверх
Автор: Armoracia
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Polshestogo

Истерика какая-то у вас, уж простите. Кучи преувеличений и некорректных сравнений.
По существу - в данном случае оператор имеет право менять условия в одностороннем порядке, предварительно уведомив об этом.
Вы имеете право с оператором поспорить, потребовать старые или новые нужные вам условия.
Если не нашли общий язык - MNP. Все.
3/14 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел Мегафона или как на вас заработаю да...   #494024  наверх
Автор: Незаметный человек
Дата:   

Договор читать надо, прежде чем истерику разводить.
2/13 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел Мегафона или как на вас заработаю да...   #494029  наверх
Автор: *JBL*
Дата:   

бегите от этой мегавони,посекундный тариф они еще прошлым летом испо :-D ганили. экс жёнушка путина с экс министром связи Рейманом хотят жить бохато :mad:

[Сообщение изменено пользователем 20.03.2019 23:48]
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел Мегафона или как на вас заработаю да...   #495166  наверх
Автор: TX-25
Дата:   

Всех клиентов, которые убыточны для Мегафона, они втихушку переводят на новый тариф, выгодный им. Вчера так попытались сделать и с моим тарифом.
Обнаружила, что с моего номера внезапно списались деньги.
Девушка оператор ответила, что якобы мне приходила какая-о смс о смене тарифа и сейчас мой тариф АБ плата 490 руб в месяц! 8( А смс и всякий спам я не читаю вообще, на что был ответ (ДОСЛОВНО): Ну как же вы не читаете смс! Все читают, а вы нет. :-D. Наша программа посчитала, что для вас будет удобней именно этот тариф! (Какая умница) :-D
Я объяснила, что так как узнала о смене тарифа только сейчас, попросила их предъявить мне голосовые сообщения о каком-либо моем заявлении на смену тарифа, или любое другое доказательство, иначе будет претензия и вообще уход из Мегафона. Ну, они ничего сделать не смогли
Через час - о Чудо! В личном кабинете обнаруживаю, что у меня появился мой старый тариф! Позвонила им, удостоверилась, попросила сохранить запись моего разговора с Мегафоном как подтверждение наличия моего тарифа :super:
PS: так как Мегафон изжил себя как адекватный Оператор, использую его исключительно для входящих звонков.

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2019 00:13]
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел Мегафона или как на вас заработаю да...   #495221  наверх
Автор: Всегда Довольный
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TX-25

Всех клиентов, которые убыточны для Мегафона, они втихушку переводят на новый тариф, выгодный им. Вчера так попытались сделать и с моим тарифом.
Обнаружила, что с моего номера внезапно списались деньги.
Девушка оператор ответила, что якобы мне приходила какая-о смс о смене тарифа и сейчас мой тариф АБ плата 490 руб в месяц! 8( А смс и всякий спам я не читаю вообще, на что был ответ (ДОСЛОВНО): Ну как же вы не читаете смс! Все читают, а вы нет. :-D. Наша программа посчитала, что для вас будет удобней именно этот тариф! (Какая умница) :-D
Я объяснила, что так как узнала о смене тарифа только сейчас, попросила их предъявить мне голосовые сообщения о каком-либо моем заявлении на смену тарифа, или любое другое доказательство, иначе будет претензия и вообще уход из Мегафона. Ну, они ничего сделать не смогли
Через час - о Чудо! В личном кабинете обнаруживаю, что у меня появился мой старый тариф! Позвонила им, удостоверилась, попросила сохранить запись моего разговора с Мегафоном как подтверждение наличия моего тарифа :super:
PS: так как Мегафон изжил себя как адекватный Оператор, использую его исключительно для входящих звонков.

такая же история поедем переводить 4 номера в мтс
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел Мегафона или как на вас заработаю да...   #495223  наверх
Автор: Елена Куклина
Дата:   

Я возмущена! Вчера (3 мая) вдруг мне посыпались подряд 5 смс от Мегафона. Мне сменили тариф без моего ведома!!! На горячую линию не дозвониться! Автоответчик робот постоянно отвечает! Люди!!! Как вы дозваниваетесь до операторов? Я всяко пыталась - не получается(( Зашла в личный кабинет на сайте мегафона. И действительно! Тариф сменен на дорогой! Подключены платные опции!!! Деньги списались!!! Самое интересное, что я не меняла тариф, в момент смены тарифа я СПАЛА! Доступа к телефону ни у кого нет! Я буду разбираться с ними! Они наверно думают, что народ пьёт в майские праздники и никто ничего не заметит. Но смс хоть ладно пришли, а то так бы и не узнала об этом. Знакомой МОЛЧА Мегафон сменил тариф, когда она уехала отдыхать в другой регион РФ. Я в шоке, до чего докатился этот оператор(((Мегафон, готовься! Жди меня в гости!
Я более 13 лет на мегафоне и никак не ожидала такой подлости от мегафона.

п.с. Я сейчас обнаружила ещё один лохотрон от мегафона, который был у меня подключен, потому что было написано на главной странице, что аб.плата 0!!! рублей за услугу!!! А заглянув внутрь описания, обнаружила абонентскую плату! Приколитесь, почитайте на сайте мегафона опции. Сначала написано 0 руб аб. плата, а в описании аб.плата уже выше ноля. Хитро обманывает Мегафон. Разочарована. Подумываю уйти к другому оператору. Этот беспредел теперь, видимо, будет в порядке вещей для мегафона...

[Сообщение изменено пользователем 04.05.2019 05:05]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел Мегафона или как на вас заработаю да...   #495224  наверх
Автор: Fantom®
Дата:   

Да таже фигня. Надо автоответчику твердить, что б соединила со специалистом. Вообщем щас хотят что бы я платил 400 р и еще +на городские по 1.8 р. Они там ухи поели?. И , сцуко, полобаненки сняли. Вообщем сваливаю с этой гейской конторки
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел Мегафона или как на вас заработаю да...   #495289  наверх
Автор: Mishа 
Дата:   

по телефону 0500 с оператором вопросы уже давно не решаются, у меня даже притенению отказывались принимать. а когда якобы приняли, даже смска не пришла с номером о ее регистрации. рабочий способ - претензия через онлайн чат в личном кабинете и через группу Вконтакте. Меня уже два или три раза с тарифа скидывали с архивного без спроса, и я его обратно возвращал. Последний раз позавчера.

Мегафон не прав в части:

Согласно пункту 48.1 "Правил оказания услуг подвижной связи", утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.05.2005 N 328, изменение договора оформляется путем заключения дополнительного соглашения в письменной форме либо путем совершения абонентом конклюдентных действий, перечень и порядок осуществления которых определяются оператором связи.

В соответствии с п. 2 ст. 438 ГК РФ, молчание не является акцептом, если иное не вытекает из закона, обычая делового оборота или из прежних деловых отношений сторон.

Таким образом, изменение оператором в одностороннем порядке условий договора на оказание услуг связи не допускается.

------------

Их уже в судах неоднократно опрокидывали по пункту 9.2 договора, которым они прикрываются. По закону они даже стоимость тарифа менять не могут без явного акцепта абонента.

если кто-то захочет с этим поспорить, сначала почитайте по ссылке
http://base.garant.ru/60343632/#friends

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2019 13:19]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел Мегафона или как на вас заработаю да...   #495295  наверх
Автор: Жизнь хороша!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mishа

Таким образом, изменение оператором в одностороннем порядке условий договора на оказание услуг связи не допускается.

------------

Их уже в судах неоднократно опрокидывали по пункту 9.2 договора, которым они прикрываются. По закону они даже стоимость тарифа менять не могут без явного акцепта абонента.

если кто-то захочет с этим поспорить, сначала почитайте по ссылке
http://base.garant.ru/60343632/#friends

Однозначно в мемориз!
Вот бы было хорошо если бы модераторы создали тему F.A.Q. по борьбе с нечистоплотностью опсосов... Там эта ссылка должна быть на 1 месте.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел Мегафона или как на вас заработаю да...   #495297  наверх
Автор: sashka1°che™
Дата:   

:gun:
прчему мой оператр за 9-10 лет пользования умудрился не своровать у меня денег и не пеиевести на ублюдский тариф? Что я делаю не так?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел Мегафона или как на вас заработаю да...   #495299  наверх
Автор: *JBL*
Дата:   

у мегафона еще и симкарты бракованные-сегодня попалась
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Беспредел Мегафона или как на вас заработаю да...   #495300  наверх
Автор: ДикТат.
Дата:   

Доброй ночи! Модераторы разве создают темы...? :bs: Вроде бы они следят за соблюдением правил форума...! :ultra: Создайте тему сами...! :super: Здесь для этого даже есть специальная кнопка...! ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода