Дозвониться до вас нереально, боторобот тоже не отвечает.
Чтобы найти что-то на сайте, кроме как ОПЛАТИТЬ, нужно сломать голову.
Сами зачем-то трезвоните, что хотели-то?
Еще денег?!
Такого жадного и прожорливого оператора наверное больше нет.
Как подобрать тариф или уж
и не пытаться, а уйти на мотив. Триста рублей и уговорись и инет безлимитный... И нету всех этих Тарифищ, Безлимитищ. Ваши маркетологи ума уже лишились?
Вчера тарифы на сайте смотрел, брат тоже. Ни у кого из нас проблем с просмотром тарифов на сайте яйцевых не возникло. В справку не звонил уже год. Что я делаю не так?
Вчера тарифы на сайте смотрел, брат тоже. Ни у кого из нас проблем с просмотром тарифов на сайте яйцевых не возникло. В справку не звонил уже год. Что я делаю не так?
Какая прелесть. Там есть только новые тарифы и нет полной информации
по условиям всех действующих тарифов, в том числе архивных. И полные условия вы узнаете только лишь тогда, когда начнете ими пользоваться, просто потому что этой информации на сайте нет. А еще в архивные тарифы вносят изменения, которые вы тоже узнаете постфактум.
Но кому-то все равно 300 или
500, На сколько в день поднялась оплата, с НДС это или без, за что еще снимают деньги.
Это всего лишь список. Полную информацию не может предоставить даже оператор потому что сам не знает.
Извините, не все вынуждены носиться по городами и весям как саврас без узлы, менеджеруя новых клиентов. А в отпуске я, во-первых, не сижу в тиляфоне, я отдыхать приехала, а не
ролики с котиками смотреть, и есличо, доругаться в соцсетях могу после, некоторые уже вообще превратились в гибриды гаджетоманагер, добро бы работали, тупо лайки лепят, во-вторых, могу позволить себе местную симку.
Бывают вопросы, на которые сайт не может ответить.
Например - какого х...рена вызов на номер мтс свердловской области тарифицирован как на билайн москва? И не один раз, что можно за глюк принять, а несколько. Такого в принципе быть не может, но вот есть.
Бывают и другие вопросы.
Например про внутрисетевой роуминг тарифа Весь МТС.
Например - какого х...рена вызов на номер мтс свердловской области тарифицирован как на билайн москва? И не один раз, что можно за глюк принять, а несколько. Такого в принципе быть не
А вам ответит что у нас всё оборудование
сертифицированное Ну, что ошибки быть не может так что платите и молчите в тряпочку ну или в мужской половой орган
Собственно там из любого пункта меню за 3 шага можно попасть на оператора. Но это меню меняют постоянно и комбинации получаются разными. Раньше можно было просто набрать 0890*220 и сразу на оператора попасть, щас таки надо слушать
рободядьку.
Пишите заявление на нмп переход и тогда звонить будут вам лично и самостоятельно. Меня даже достали они своими звонками. Особенно вопрос может быть потом перезвоню завтра Когда вам будет удобно? Я говорю Позвоните мне ровно в 9:00 Мне нужно разбудить на работу не забудете? Кто отвечает увы по Москве
у нас еще не рабочий день мы на 2:00 позже на работу встаем. К говорил Позвонить Вита пожалуйста в 9:00 по Москве Чтобы напомнить мне купить пиво перед выходными
Цитата: От пользователя: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*``
не все вынуждены носиться по городами и весям как саврас без узлы, менеджеруя новых клиентов. А в отпуске я, во-первых, не сижу в тиляфоне, я отдыхать приехала, а не ролики с котиками смотреть, и есличо, доругаться в соцсетях могу после
ну так и го в Мотив, зачем вы продолжаете пользоваться не устраивающим вас МТСом?
некоторые уже вообще превратились в гибриды гаджетоманагер, добро бы работали, тупо лайки лепят
ну вы нас еще жить поучите, ага...
могу позволить себе местную симку.
:-D а вот это скорее признак бомжа, неспособного использовать роуминг
а вот это скорее признак бомжа, неспособного использовать роуминг
Это скорее признак убежденного пользователя Мотива :-D
У них всякие опции есть платные для того, чтобы сделать что-то такое, что у других абонентов и так
всегда и само по себе :-D
А вот интернет в роуминге от Мотива... Это даже для НЕбомжа не под силу 8(
мотив будет у 55
мтс у 18
мегафон у 9
теле2 у 8
билайн у 8
йота у 2
Очень странная статистика. У меня примерно 359 абонентов, мотив из них у 1%. Остальные из большой тройки, и в последнее время
выросло количество абонентов теле2. Многие из мотива в теле2 кстати убежали.
Примерно 60-70% моего списка это мтс, остальное это теле2, мегафон, билайн.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)