Где-то тут читал, что запрещают "раздавать", это я понимаю, что телефон в режим роутера перевести?
Как они понимают, что я раздаю, ну и кто из операторов таким бредом не страдает.
Мне вот надо например иногда, если отвалится интернет проводной, чтобы по вайфаю подключить ноутбук. Это
получается, что я раздаю же?
Мне на телефоне много интернета не надо, просто не хочется прилипнуть, если я себе его на ноутбук расшарю вайфаем, ну или еще кому когда нужно.
Потом скажут, что я им денег должен или еще чего.
Тут просто акция была, что тем кто в Планете Мотив давал 5 Гб в месяц, я как не пыжился, у меня больше 100 Мб в месяц не выходило, всегда 4,9 Гб пропадало.
Акция кончилась, сейчас если интернет мобильный включить, то такое бабло дерут, что мама не горюй, там что-то 6,60 р. за 100 кб, я такую
роскошь позволить себе не могу.
Ну и да, у меня телефон 2G.
Бред. Много где можно брать еду с собой. А кого ты ей там накормишь не узнать.
бредишь ты, если считаешь нормальным выносить что-то со щведского стола "с собой"
так лишь быдло невежественное поступает :-D
если официанты
не бегут вслед и не отбирают, то это говорит лишь о высоком уровне заведения, для которого честь и порядок важнее нескольких украденных котлет
Цитата: От пользователя: DmB
В отличие от устройства для потребления продуктов (рот), устройств для
потребления интернета у одного человека может быть несколько )
да, но нюанс в том что по условиям тарифа интернет предоставляется на 1 конкретное устройство с СИМкой, а не на все 9 других устройств этого человека
поэтому вполне логично что блокируется любая попытка раздачи
интернета с него вне зависимости от того кто является потребителем розданного
если хочется иметь инет на всех 10 устройствах надо выбирать другой тариф
это если нет на СДС безлимита по инету. если есть - то или вычтут или скорость снизят или отключат.
потестили на белимитном СДС манипуляции с TTL. все отлично сработало. санкций нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)