- Алло, техподдержка? У меня скорость интернета очень низкая, всего 146 мегабит выдает :ultra:
- Уважаемый абонент, подойдите к окну ближе на два метра
- Ооо. спасибо, вот теперь 500 мегабит.
:-D
18/0 |
| Поделиться:
Re: Где в России в первую очередь заработает 5G. С...
У меня в Ростелекоме скорость по ТП 150мбит/с. Иногда бывают просадки до 90 мбит/с. Последний звонок по поводу низкой скорости:
- 90мбит... Разве вам мало 8( зачем вам больше..
Пришлось просить соединения со второй
линией тех.поддержки :-D там без вопросов подняли скорость.
6/10 |
| Поделиться:
- Алло, техподдержка? У меня скорость интернета очень низкая, всего 146 мегабит выдает
- Уважаемый абонент, подойдите к окну ближе на два метра
- Ооо. спасибо, вот теперь 500 мегабит.
-Алло, тех поддержка, у меня
файлы не качает!!!
-Проверьте память, они уже скачались!!
-Оооо, спасибо, я не заметил! :hi::hi::hi:
7/2 |
| Поделиться:
«Ростелеком» и «Мегафон» создали СП для развития сетей 5G
В ноябре 2018 года «Ростелеком» и «Мегафон» объявили о планах по совместному развитию сетей 5G в России. Впервые о необходимости объединить усилия операторов по развитию сетей 5G заявил Осеевский на ПМЭФ-2017. Его поддержали главы
«Мегафона», «Вымпелкома» и Tele2, а президент МТС Андрей Дубовсков отметил, что для оператора вопрос создания единого инфраструктурного оператора «неочевиден».
Технология пятого поколения мобильной связи предположительно будет запущена в коммерческую эксплуатацию после 2020 года. Рекордная
скорость передачи данных в опытных зонах сети 5G достигала 25 Гбит/с, что позволяет транслировать видео в разрешении 8K (Ultra HD) в режиме онлайн. 8(
2/1 |
| Поделиться:
Как показывают опыты с запуском сети 5ж у интуристов - это приводит к гибели птиц. Я не знаю, в каком из частотных диапазонов у них проводились тесты, но оказалось, что длина волны была равна длине туловища птиц. И... они умирали тысячами. Чем выше частота - тем выше должна быть мощность сигнала для
преодоления тех же преград (стены домов, листья деревьев и т.п.), из чего следует, что такие базовые станции будут лупить гораздо сильнее, чем действующие в сетях 3ж/4ж, т.к. длина волны там больше, частота ниже. А из этого следует, что нас будут тупо жарить как в микроволновой печи, только в
масштабах города. Вы этого хотите?
Чему вы радуетесь, люди?.. 5ж... да хоть 100ж. Качества связи как не было, так и не будет. А вред очевиден.
7/0 |
| Поделиться:
Все эти гипотетические "рекордные скорости" 5G сожрет повсеместное внедрение DPI. И будут вам не скорости, а дырка в ж бублике, под чутким руководством проктологов из РКН. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)