Хочу приобрести репитер, но не знаю в каком диапазоне работают БС МТС , кое-как достающие до поселка Половинный и ближайших окрестностях.
В поселке Половинный стоит БС Мотив, на БО Затерянный мир стоит БС Мегафон, но нужен только МТС, которым пользуются пенсионеры с
обычными кнопочными телефонами.
Буду признателен, если кто-нибудь подскажет,
Стратегия такая.
Ставите эту программу. https://play.google.com/store/apps/details?id=cell...
Затем на месте (половинный) включаете ее. В телефоне выбираете режим только 2g.
Программа собирает данные какая БС Вас обслуживает.
Затем данные выгружаете на сервер (стрелка вверх) и они оказываются на карте.
Можете написать сюда, мы промаркируем и правильно пропозиционируем бс.
При включении программы, в меню карта будет показано какая бс Вас обслуживает, сколько метров до нее и направление
А смысл брать репитер, если там указано покрытие 2G?
Если нужен репитер на 3G/4G, то соответственно в 3G это 2100, а в 4G 1800/2600
И от себя посоветую, репитер лучше брать с алиэкспресс, а антенну можно самому сделать,
или, если лень, то можно купить телевизионную, у которой частота такая же
Может смартфон 4г в мотиве подключить и разговаривать по вотсапу бесплатно?
В мотиве интернет бесплатный, вотсап отлично работает.
И танцы с бубнами отменяются.
У меня мама бегает с кнопочным телефоном, а дома лежит
смартфон по которому она через Вотсап разговаривает с родственниками на Украине.
ставил репитер простой на Балтыме где то в лесу. Направление антенны было на Санаторрный. В доме сигнал становился лучше. Причем судя по карте там расстояние не очень большое, но лес сильно сигнал садит и в 2G были проблемы с уровнем сигнала в бревенчатом доме даже.
Репитер для голоса был.
а для интернета брали роутер с модемом для wifi со стабильным интернетом, а то в 2G даже у МТС с интернетом сосем глухо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)