сим-карту без истории?
ну невозможно ж жить спокойно
купила симку Мотива - 1,5 месяца она числилась в ЛИСЕ не на мне, а на предыдущем владельце. С горем пополам решила этот вопрос.
Сейчас постоянно падают смс с требованием погасить кредит, предоставить информация в деньгимигом
и тому подобное...
где взять симку без истории, у какого оператора это возможно в принципе?
У Мотива и можно взять. 300 рублей стоит абсолютная новая симка без предыдущих владельцев. Брали в дирижабле год назад, сказали нужна для пожилого человека, желательно без предыдущих владельцев во избежание левых звонков и Смс. Все ОК , никаких левых звонков и Смс не приходит.
Извините, чтобы темы не плодить тут спрошу. Посоветуйте пожалуйста -Какой тариф, симку какого оператора лучше взять на две-три недели в Екатеринбурге? Нужен интернет и не много звонков будет. Живу зарубежом, российский паспорт есть. С предоплатой..Такой, чтоб баланс в минус ни при каких
обстоятельствах не мог уйти..
А заплатите кредит и спите спокойно. Приглашайте коллекторов на встречу показывайте паспорт и всё ок. коллекторы дебилы не понимает что человек может отказаться от телефона и взять другую sim-карту там интеллекта ноль просто животные тупорогие работает
Сейчас постоянно падают смс с требованием погасить кредит, предоставить информация в деньгимигом и тому подобное...
это же прекрасно
когда будут звонить коллекторы можно будет троллить их :-D
можно даже инициативно
самостоятельно звонить тем кто требует погасить кредит и мотать им нервы
а у нас базы операторов не продаются типа? а там и адрес есть так то
я ребенку симку покупала :ultra: почему я должна ребенка успокаивать после непонятных звонков?!
Приглашайте коллекторов на встречу показывайте паспорт и всё ок. коллекторы дебилы не понимает что человек может отказаться от телефона и взять другую sim-карту там интеллекта ноль просто животные тупорогие работает
:lol: этим
дебилам пофигу
они тряхнут ее за шиворот и скажут "плати теперь ты, мне пофиг с кого деньги получать"
Извините, чтобы темы не плодить тут спрошу. Посоветуйте пожалуйста -Какой тариф, симку какого оператора лучше взять на две-три недели в Екатеринбурге? Нужен интернет и не много звонков будет. Живу зарубежом, российский паспорт есть. С
предоплатой..Такой, чтоб баланс в минус ни при каких обстоятельствах не мог уйти..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)