![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
уралтелу конец
уралтелу конец
|
|
наверх
|
Автор: ivan [гость]
Дата: 1 ноября 2002 18:56
вот реальная ситация, платил я за уралтел, и че та так запарился за него платить, что подумал - ну его нахрен, говорить не говоришь толком, бабки отстегиваешь космические, еще и все по умолчанию отключено - надо куда-то бляха муха ехать, кому-то непонятно почему платить и тд. шило полное, в
общем.
провалялась у меня моя телефона отключенной таким образом восемь месяцев, пока мегафон не включился. ну тут надо было срочно - пошел отстоял очередь, подключился только на второй день, ну думаю, не знаю что и думать, отстой думаю какой-то. какой лажи я только про мегафон не наслушался -
и не работает нихера и не берет ничерта и вообще 1800 мозги варит, короче как ни крути -уралтел типа лучше. ну думаю, сосите ребята, пофиг мне на ваши басни - будет че будет. какой результат? я два месяца на мегафоне и это просто и по человечески кайфово. все работает! ВСЕ!!!! никуда бл#ть не надо
ехать, чтобы смс включить, никаких дополнительных бабосов за смс каждые месяц не отстегиваешь, мыло по телефону и на телефон РАБОТАЕТ!!!! подписки на смс через десяток порталов пашут просто исключительно точно!!! берет - ну везде, денег ну просто на порядок меньше за базары выходит. сел я, репу
почесал и думаю - это что же бл#ть, выходит Завтра уже наступило, это выходит нас уралтел как на#бывал так и продолжает это делать! поискал я в сетях информашку, и что же я вижу!!! хозяева то головной фирмы - фины и шведы!!! все для человека типа. нет, ясен перец, владельцы местных сетей - люди тоже
местные, но сама корпоративная идея пришедшая оттуда очень радует.
а теперь итоги - вот за эти два месяца, ВСЕ (!) мои друзья перешли на мегафон - кто откуда (кто даже с весткома), разговоры причем велись такие - а вот говорят что прием у него плохой, а вот говорят что би-лайн лучше будет...
я просто посмеивался. кто, говорю, говорит? конкретно кто? ну типа говорят... и начинаешь понимать тогда, что слухи эти уралтел сами и распускает, потому как чувствует задницей, что бизнес их накрывается медным тазом, работать хорошо они не хотят, а по другому - не могут. а вообще получается так,
что какой человек, такой и бизнес его. а кто у нас в НУ очень больших прибылях от урал тела? правильно угадали. жду, не дождусь выборов мэра, ох бл#ть, проголосую же я тогда....
ps/ тут вот меня спрашивают еще, а че типа пчелы пургу метут что-ли? не, говорю я, не пургу - у них
или провода какие-нибудь не завезли или лицензия какая-нибудь не получена на связь (их там ой как много!), а они то уж и так и сяк - типа у нас лучше и краше и жирнее... шуму - больше чем дел.
пчела как говорится - она и в африке пчела.
мегафон фиг пережужжит. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: уралтелу конец
|
|
наверх
|
Автор: zhendos
Дата: 1 ноября 2002 19:00
тело не загнется и это 100% слишков велики деньги, вложенные туда, всегда будут там клиенты и будут новые поступления, там маркетологи тоже не валенком деланы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: FastModem [гость]
Дата: 1 ноября 2002 19:08
просто басня с назаборным сленгом. перематерился весь как-будто на ежа сел |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 ноября 2002 19:38
ну и да, ну и перематерился.
а там есть хоть одно слово неправды?
в том-то и дело, что нету. жизнь, так сказать, не из рекламных проспектов. у мегафона сейчас 50 000 клиентов, вот вспомни, сколько лет понадобилось уралтелу, чтобы их набрать (я кстати не уверен, что у него и сейчас
столько их есть).
и проблема не в том, что мегафон - это круто или не круто...
пока другие разговоры разговаривают, эти дело делают. и вот как они ко мне относятся, так и я к ним. слова о том, что телефон - только для разговоров, они понимаешь, для уралтела только и актуальны, потому как
ничего другого они предложить не в состоянии. а на дворе, между прочим, 2002 год, и когда мне было десять лет, я вообще думал, что вот наступит 2000 год, и будут кругом летать всякие космические тарелки и все будут ходить в серебристых комбинезонах (не, на самом деле:-), а у других операторов, как
был 1982 год на календаре, так и остался.
мегафоны за полтора месяца сделали больше чем вся эта братия связистов за пять лет. я первый раз в жизни отправляю и принимаю почту на телефон подружке в ростове, и это кайфово! от этого хочется улыбатся и петь песни :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: bz.OH [гость]
Дата: 1 ноября 2002 19:45
иван, а не подскажешь как мне отправить или принять почту? у меня нокиа 3310, тариф спринт |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 1 [гость]
Дата: 1 ноября 2002 20:06
ivan - тайный агент мегафона |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дмитрий. [гость]
Дата: 1 ноября 2002 20:14
Да хозяин Тела и Меги один и тот же. Ну как можно объяснить 50$ подключения на Тело, а у Меги 0$. Отгадайте, куда будут подключаться. Какая к едреней фене конкуренция? Какое соревнование? Емкость рынке в Ебурге колоссальна, а без подпинывания сетки падают от перегрузок. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 ноября 2002 20:17
не, я не агент мегафона, меня просто прет от того, что уменя все работает. а мыло прикрутить - вообще элементарно, можно поставить переадресатор на какой-нибудь беспонтовый сервис типа майл.ру и все письма пришедшие тебе на нормальный адрес будут валится прямехонько на трубу. тут надо понимать, что
почта работает все-таки не через вап а через смс - поэтому сообщения естественно не килобайтных размеров должны быть. а отправлять еще проще, пишешь в заголовке сообщения адрес (куда шлешь мыло) потом пробел, потом текст и жмешь кнопку хоккей. а тариф - там пофиг какой хоть спринт хоть не спринт,
там ВСЕ У ВСЕХ РАБОТАЕТ. короче мыло слать на три семерки, а у каждой трубы по умолчанию есть свой собственный e-mail - там номер потом собака потом еще какая-то байда, я забыл короче, на сайте посмотри. я один раз все себе на бумажку записал, все переадресовщики на пять ящиков прикрутил и щасс, не
жизнь а просто малина! пишет дружбан из англии - а я типа сижу на лавочке и наслаждаюсь осенью, типа беру и сразу ему отвечаю. кайф. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Mike [гость]
Дата: 1 ноября 2002 20:20
Со всем, вроде как, согласен, кроме одного. Билайн то чем не приглянулся ?! За все время своего существования у них было самое лучшее качество и не очень высокие цены. Я до сих пор не купил мобилу по одной причине - жду Билайн. Мне даже все равно, что у них цены будут повыше, за качество я готов
платить. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 1 ноября 2002 20:36
братан, уши разуй, какое качество? где оно это качество?
то что они сами лепят направо и налево о якобы "легендарном качестве" еще ничего не значит. незапуск в коммерческую эксплуатацию их системы говорит только о том, что у них или не все в порядке с документами на лицензии, или (что еще
хуже) не хватает средств для строительства сети, говорю же. ни один здравомыслящий оператор не позволит себе вбухивать деньги в рекламную кампанию неизвестно чего - это значит только одно, а именно - запуск задерживается по независящих от них причинам или они просто не могут найти структуры, которые
будут финансировать развитие их собственной сети. а очень хочется.
а возвращаясь к качеству, у меня у половины друзей - были пчелы, так вот более паленой связи, просто ни у кого нет. вестком работает, к пример, гораздо лучше, там хоть кричать не надо в трубу. а уралтел, рядом с
полосатыми - вообще просто фотонный двигатель по сравнению с настольной лампой.
так, что говори-не говори "качество", "качество", "качество"...
во рту, как отмечали древние, слаще не станет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: PageCom [гость]
Дата: 1 ноября 2002 21:09
ну D-amps по качеству с другими и рядом не валялся. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: PageCom [гость]
Дата: 1 ноября 2002 21:09
ну D-amps по качеству с другими и рядом не валялся. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Last Dester
Дата: 1 ноября 2002 21:37
А между прочим у Мегафона уже 60 000 абонентов, а Билайн со своим GSM-1800 будет собирать своих приверженцев, которые за пределы Екатеринбурга не выезжают, т.к. не думаю что они покроют дороги (один только участок до Первоуральска потребует 4 БСки). |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: пиару конец(?)
|
|
наверх
|
Автор: 65536 [гость]
Дата: 1 ноября 2002 22:25
-Прелестное сочетание наигранного сленга и игра под деревенского валенка с великолепной осведомленностью в некоторых тонких вопросах конкуренции сотовых операторов.
-"Чё в натуре пацан за бабло конкретное патефоновское пиаришь нас лохов, а?" :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Единомышленник ©
Дата: 1 ноября 2002 23:12
Я сегодня подключился на прямой городской в Мегу на Абсолют, раньше юзал федеральный, РУЛЬНО!!! Мега рулит!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! :-) за 1200 прямой номер БЕЗ дополнительной платы каждый месяц, да еще БЕЗ роуминга на УРАЛЕ!! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Classss
Дата: 1 ноября 2002 23:13
Мне тож кажется, что подстава, типа ушлая, вот
Козырнул Иван базаром |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Соск Маркин (О пользователе)
Дата: 2 ноября 2002 00:35
4 БС - ойойойой :-)
В Египте по всей пустыне, где ни одна собака не живет - связь есть ! 2 оператора - MobiNil & Vodafone постоянно светятся. Хургада - Луксор - 280 км, связь есть. Хургада-Каир, 400 км с гаком, езда по Сахаре, колючек даже нету, а связь есть. А у нас жаднющие опсосы федеральные
трассы покрыть не могут. За 1 БС в Ж.. дадут :-)
Фигня у нас, а не сотовая связь - так, шоб було. 2 градуса влево, 1 шаг от окна - привет...
Правда, за счет этого еще УВК и держится - по лесам да по болтам 1 БС ка-а-а-ак пульнет, и все счастливы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Какой PR?... просто мысли...
|
|
наверх
|
Дата: 2 ноября 2002 00:51
Я не собираюсь кричать об объективности, просто мне интересно на что надееться Билайн... А об Уралтеле я ничего не говорил сам там был месяц назад (сейчас в Мегафоне), качество -не понравилось. А ещё год назад был в Билайне вот у них качество хорошее, хотя тоже есть свои минусы. Ну у Мегафона тоже
косяков не мало-но пока им можно кое-что простить: работают немного времени и зодно тестируют и вводят услуги, но зато какими темпами.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Scorpio
Дата: 2 ноября 2002 00:51
2 Соск Маркин.
А ты когда в Египет то ездил? Случаем, не с 14-го окт, а то может мы в одно время там были?
Могу добавить, что там на море тоже связь есть, и достаточно далеко от берега! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Desert Rat [гость]
Дата: 2 ноября 2002 01:02
Иван, я тебя раскусил! я тебя знаю, и знаю все остальное... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Интересующийся... [гость]
Дата: 2 ноября 2002 10:29
Ну вы блин даете... Я б таких "Иванов - дурачков" взашей гнал из форума...
Где модераторы???
Шеф Поваааар!
Такой "чернухи" еще не было в форуме.
Не уважаю... Мало русских слов? Эллочка людоедка...
Залез и пургу гонит, под "валенка" канает.
Противно... :mad: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 ноября 2002 11:16
Если ты не понимаешь некоторых слов и смысла сказанного-это не значит, что это "пурга". Вместо этого либо помолчал бы, либо спросил чего-нить, а не показывал бы свое образование, вернее его отсутствие (и в плане общения)...
"... Именно чайники pазвивают самyю кипyчyю деятельность." (с) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Интересующийся... [гость]
Дата: 2 ноября 2002 11:29
Не знаю, каково Ваше образование, у меня 2 высших и кандидатское :-). Смысл слов с №@#$ символами действительно мне не понятен. Не понятно и Ваше высказывание "про чайников"? Налицо грязный и чёрный пиар в пользу Мегафона. Это раздражает. А Ваша фраза про "4 БСки до Первоуральска" - без
комментариев... Сразу видно, насколько глубоко вы разбираетесь в тонкостях связи. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 ноября 2002 11:45
ну а сколько тогда надо БС, чтобы покрыть дорогу длиной 40км. На сколько я знаю максимальное удаление от БС стандарта 1800 - 5-6км (частота выше и мощность передатчика абоненского терминала меньше)? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SFX-N
Дата: 2 ноября 2002 13:15
Для того, чтоб знать сколько надо БС чтобы покрыть трассу, не надо работать в сотовой компании.
Купи книжку про сотовую связь за 100 р., там все написано :-)
Да и как бы учат этому, например на радиофаке :-)
Что касается высказываний про Мегафон, УралТел, Билайн, то
большинство сказонного есть правда.
Пчелы сделаю в самом деле лучшее покрытие в городе, а может и в городах области. А вот трассы им не позубам все закрыть.
В УралТеле, как я знаю по слухам из самого тела, потихоньку строят новый коммутатор, да и БС на 1800 им МТС поможет
поставить. У МТС есть оператор, по-моему "Россиха", кот. обладает лицензией на 1800 по всей свердловсуой области.
МТС тока что-то не поделил с американцами - вторым акционером УралТела, поэтому и тормозится процесс внедрения.
А Мегафону просто повезло, чот пчелы не запустились, а
УралТел тормозит.
Хотя удобно в мегафоне, звонок в Челябинск считают как звонок по городу и не берут за межгород :-)
У меня родственники живут в сургуте, так удобно же, сел в самолет сдесь, там вышел. А говорищь и там и тут по одним и тем же ценам :-) и качество что там, что тут
нормальное. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|