В этом году 10 лет как с Мегафоном. Хотя так-то уже около 3-х лет как Мегафон в семье не самый основной оператор. Скорее как запасной, с тарифом без абон.платы. Пользуемся от случая к случаю, если есть затыки на основной симке с Теле 2, а они к сожалению имеют место быть.
Но за последние
несколько дней Мегафон так вынес мозг своим сервисом, что появилось желание с него уйти. Во-первых уже давно имеется проблема с доставкой смс. Невозможно пользоваться интернет банком либо оплатой картой. Смс-уведомления приходят через час, а периодически вобще не приходят. Со вчерашнего дня не могу
отключить некоторые временные платные опции, включить удалось быстро, а отключить 2 дня как не могу. Как уже только не пробовал и смс и usd-сервис и через ЛК. Пробовал звонить на ГЛ, 2-х часовая попытка дозвониться не увенчалась успехом. Вобщем это просто вынос мозга в течении 2-х дней подряд.
Есть желание сменить оператора.
Выбор между Билайном и МТС. Тариф будет без абон.платы, только для звонков, как запасной вариант, там где есть проблемы у Теле2.
У МТС получается подешевле (посекундный тариф) 0,05 руб/сек.
У Билайна заметно дороже - 0,20 руб/сек .
Посоветуйте какой из них предпочесть? Какой из этих операторов понадежнее?
Спасибо
Ну у Билайна ноль преимуществ по сравнению с другими, только минусы.
Так что МТС. Ну и если у вас как запасной для разговоров, очень неплох будет Мотив.
Так что выбор - Мотив или МТС я бы советовал.
Третий день не удается отключить платные услуги (подключал роуминг)
ни через какие сервисы МегаФона. Придется тащиться в офис. Была надежда ещё вчера, всякое бывает. Но сегодня выбесили. Однозначно нахрен этого оператора.
Все рекомендуют МТС, а не Билайн.
Хотелось бы узнать
почему?
Просто больше симпатий как раз к Билайну были. :-)
Цитата: Вчера написал заявление о переходе от #мегафон к другому оператору. Тарифы мегафона самые дорогие и невероятно сложные (но я разобрался и
сейчас расскажу вам).
Нет ни одной возможности использовать избыточные пакеты, как у других операторов: переноса на следующий месяц, обмена минут на гигабайты или гибкой настройки пакетов, возможности делиться пакетом с друзьями и родственниками.
Дальше - интереснее. В каждом тарифе
чего-нибудь нужного нет, например СМСок или междугородних минут. Вершина этого безумия - тариф "Включайся! Общайся" - "Звонки на местные мобильные номера и любые номера России. 1200 минут. Звонки на местные городские номера, когда вы находитесь в Домашнем регионе, оплачиваются отдельно. 1.80 Р /
минута".
На тарифе за 200 рублей минута межгорода - 12.5 рублей, цена не обоснована ничем. У МТС 5 рублей. Я не звоню в другие города, но хочу иметь такую возможность.
Я вернусь, когда будет нормальный тариф. Качество услуг связи у мегафона идеальное, я думаю, что у любого другого
оператора хуже. Я дозванивался в техподдержку за секунду. 3G на даче 5.5 мегабит! Прошлая линейка тарифов "Всё включено" была идеальной.
Перепост, если хочешь нормальных тарифов.
Или им пофиг на публичное недовольство, когда надо повышать выручку?
Все рекомендуют МТС, а не Билайн.
Хотелось бы узнать почему?
покрытие так себе, инет МЁРТВЫЙ, и это не смотря на модернизацию сети. последнее время начали баловаться подписками на всякую хрень. да и тарифы тоже не фонтан
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)