На бумаге может и не поменяли, в реале нет интернета. В прошлом году там же был.
Здравствуйте! Грустно такое слышать, ведь трудностей при поездках возникать не должно. :-( Не могли бы Вы рассказать нам о проблеме в личные сообщения
группы Yota VK ( https://vk.me/yota ) и указать Ваш номер? Мы всё внимательно проверим и постараемся найти решение.
Лучше всего Мотив с услугой "роуминг 2.0", за 2 рубля в сутки подключаешься к любому оператору (из большой четверки) который ловит в данной местности. Тоесть самое лучшее покрытие в роуминге по россии.
Лучше всего Мотив с услугой "роуминг 2.0", за 2 рубля в сутки подключаешься к любому оператору (из большой четверки) который ловит в данной местности. Тоесть самое лучшее покрытие в роуминге по россии.
Проверил, скатал на юга.
Все работает, лишнего не сняли.
Единственное, мой телефон задолбал каждый раз переключаться между операторами и смс слать с инфой к кому зацепился.
то есть автоматом не цепляется...? :bs: Вручную надо цепляться... :super:
Нет, цепляется автоматически, все без проблем. Видимо мой телефон выбирал ту сеть у которой сигнал помощней и с ней соединялся.
В поездке ко всей
четверке подключался автоматически, и все работало хорошо. С настройками я ни куда не лазил.
указать Ваш номер? Мы всё внимательно проверим и постараемся найти решение.
Я уже общался с поддержкой. И настройки проверяли, и симкарту переустанавливали в телефоне. Интернет появляется на считанные минуты после перезагрузки
телефона, похоже на 64кбит и сдыхает. Уверен, что до отъезда не появится. сегодня детализацию попробую получить
Пипец товарищи!
Архив с детализацией отправлен. Пароль от архива скоро придёт Вам в SMS сообщении. Сам документ будет в формате pdf. Этот формат можно открыть программой Adobe Reader.
я не смогу получить этот пароль. номер у ребёнка. с нею НЕТ связи!
К
сожалению, пароль поступает только на тот номер, на который отправляется детализация. По другому никак :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)