Всем привет!
До сегодняшнего дня я думал, что сабж не возможен..... :-) Но славные работники Мегафона убедили в обратном .... 8(
5 июня перешёл на тариф "Включайся Открывай". Пришла смс о смене тарифа, в ЛК тоже всё сменилось. То что с 1 июля тариф стал архивным это ладно. Пока
работает буду на нём сидеть, думал я.... и таки месяц всё шло норм. Приходит время списания абонетки. Списывается плата по новому тарифу, всё ок. А сегодня, т.е. на следующий день после нормального списания, списывается абонплата по старому тарифу.... :-( И счёт телефона улетает в минус.
Естественно при этом всё отключается. Исходящие звонки и интернет. Ладно я автопополнение баланса выключил. Так бы мог и не узнать быстро о таком коварстве..... :cool: В ТП сказали, что будут решать вопрос в течении 7 (семи Карл!!!) дней. Т.е. чел без связи и инета неделю остаётся. Представте, что
уехали в командировку в место, где связь даже плохая. Нужно по работе звонить...фиг вам, пополнить баланс...фиг вам, инет то нет и банкинг не работает. Сиди кури, смотри на звёзды.....
Что то косячить Мегафон стал не по детски. Смотреть видимо надо в сторону другого оператора. Хотя с Мегафоном
я с 2001 года (с Уралтела ещё).
Будьте внимательны при переходе с тарифов. Первые месяцы следите за списываемыми деньгами.
Аааа..... точно.....:-) Щас посмотрел номер этот с 2005 года у меня.....тоже не мало.... :-)
Но это не отменяет вышесказанного про переход от Мегафона... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)