поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Мегафон 17.05.2018 день Х???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мегафон 17.05.2018 день Х???   #487800  наверх
Автор:  
Дата:   

Тариф переименовали в "Включайся! Пиши 2.18"
Пришла с утра сегодня замечательная СМС об окончании пакета интернета на тарифе. Оплата прошла у меня 06.05.2018. Т.е. инет весь должен быть цел. Я практически им не пользуюсь. 4 гига испарились в никуда.... :weep: И так каждый месяц 2,5-3 гига оставалось, а тут всё бесследно исчезло.... 8(
В личном кабинете раньше графиками все остатки показывались: инет, смс, минуты. Сейчас нету и не посмотреть. Заказал детализацию с 1 мая, но пришла только за 17.05..... :-( Т.е. не посмотреть тоже куда слились 4 гига инета. Тех поддержка в чате в ЛК ссылается на некие технические работы.
Хотелось бы узнать есть ещё "пострадавшие"?.... :-)
ЗЫ: Ну и любимая фишка мегафона подключения опций платных без ведома. Подключили "Кто звонил +" 1,5 р/день. Проверяйте у себя регулярно опции в ЛК.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон 17.05.2018 день Х???   #487801  наверх
Автор: -Оригинал-
Дата:   

нормально всё - не паникуйте. Вводят новое оборудование\программы по учету\отображению биллинга и остатков минут\гигов\смс - инфа от работников салона. У самого в апреле 20 рублей испарилось, а дата списания аб. платы сдвинулась на 10 дней вперед и пакет услуг как бы заново стал идти. В лк тоже ерунда какая-то была. Пошел в ближайший салон мегафона - там подтвердили, что у меня что-то не так. Составили претензию. Через день 100 рублей зачислили и извинились. Типа тех работы - новое оборудование и т.п.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон 17.05.2018 день Х???   #487803  наверх
Автор: radist ™© ® 
Дата:   

Да я как бы и не паникую вовсе..... :-) Только инета от этого не добавляется. Как не было, так и нет. Даже соцсетей. Хотя они типа безлимит на этом тарифе и не тарифицируются.... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон 17.05.2018 день Х???   #487811  наверх
Автор: Рефери 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: radist ™© ®

Типа тех работы - новое оборудование и т.п

Якобы
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон 17.05.2018 день Х???   #487812  наверх
Автор: Gusar66
Дата:   

Та же беда. 2 гига должно оставаться ещё, приходит смс, что трафик исчерпан и подключено автопродление на 200 мб за 30 руб. Списали, баланс сейчас в минусе на 30 руб. В личном кабинете хрень какая то.
:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мегафон 17.05.2018 день Х???   #487813  наверх
Автор: radist ™© ® 
Дата:   

Инет появился. В ЛК какие то подвижки есть. Отображаются остатки. Но платежа 06.05.2018 пока нет.
Продолжаю наблюдение.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон 17.05.2018 день Х???   #487817  наверх
Автор: {Downishka}  (О пользователе)
Дата:   

Такая же фигня. Пропал пакет услуг сегодня. Причем у меня включилось продление интернета автоматом за 30 р. Я полезла в личный кабинет проверять, где успела все потратить, заказала детализацию, они сняли за это 68 рублей! И прислали только за сегодня.
На телефоне у них отвечает тетка-робот. Написала им в чате с личного кабинета. они проблему признали, вернули 100р за детализацию, тариф обещали починить и смс прислать. Но пока тишина. И это уже бесит!
  |  Поделиться:  
Re: Мегафон 17.05.2018 день Х???   #487819  наверх
Автор: {Downishka}  (О пользователе)
Дата:   

Все. Починили! :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода