Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на каком операторе вы базируетесь?
13:44
Даниил
Мы работаем на базовых станциях компании Билайн, так что качество связи и зона покрытия идентичны Билайну.
Цитата: От пользователя: ООО "Трезвые сантехники плюс"
Кстати, мотив сначала был билайном
Это тогда, когда Торговая Марка ни чего не стоила, сейчас у каждой ТМ есть владелец и законные права на её использования. В 90-е и начало 2000-х в России можно было 10-ки фирм создавать под одним
именем. Сегодня есть отголоски этого, достаточно вспомнить ситуацию с домофоном Факториал.
Вопрос: Есть ли у GARTEL лицензия на оказание услуг связи?
Ответ: Нет. Лицензии на оказание услуг связи у GARTEL нет. Больше того, она нам не требуется, поскольку услуги связи оказывает именно ПАО «ВымпелКом». GARTEL осуществляет абонентское обслуживание.
Вопрос: Почему так
мало тарифов?
Ответ: В этом и есть преимущество нашей компании. Фактически мы предлагаем один тариф — безлимитный.
Вопрос: 1000 рублей за подключение платят все абоненты?
Ответ: Да, абсолютно все. Эта тысяча рублей не зачисляется на счет номера, это просто плата за
подключение.
Еще всё более мутно, чем у Danycom.
Такое впечатление, что контора создана для решения задач некоторых организаций, а свободные мощности на лево
Мелко и не серьезно
Имхо :cool:
Вопрос: Кто из публичных людей пользуется вашей связью?
Ответ: Карина Кокс, Тимати, Дарья и Сергей Пынзарь, Евгения и Антон Гусевы, Татьяна Охулкова
Кто все эти люди ???? 8(
Отзывы с отзовика
не советую подключаться. Разводят людей заводят их в заблуждение. Отключают номера говоря что вы используете номер в коммерческих целях. вообщем даже месяца не попользовался. Отключили. деньги не вернули . 8(
Еще один.
Часто пользовался интернетом и платил за их безлимит 2 т в месяц. Гартель это что то вроде подразделения Билайна, которые берут у них пакет услуг на месяц и говорят всем что он безлимитный и перепродают его в тридорога. Куча проблем нужно был решать с ними, так как Билайн
переадресовывал звонки на них. А у них нет доступа ко всей информации клиента, да и менеджеры тотальные овощи, которые говорят тебе что у них на экране вся выписка моих звонков, но на самом деле это не вся выписка, так как когда получилось связаться с Билайном, то те без проблем нашли то что я
хотел, а у этих почему-то не выходит .
Я много пользовался интернетом, смотрел сериал не парясь за сверхлимит, так как его нет. Но вот пришла смска что они расторгают со мной договор типо я использую номер у коммерческих целях и раздаю вайфай. Ну это лютая дичь если проходишь через их лимит,
который они не называют, тебя выкидывают
Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_5658538.html
Вообщем кидают людей на косарь и потом отключают связь (там не один такой отзыв) 8(
Вопрос:
Есть ли у GARTEL лицензия на оказание услуг связи?
Ответ:
Нет. Лицензии на оказание услуг связи у GARTEL нет. Больше того, она нам не требуется, поскольку услуги связи оказывает именно ПАО «ВымпелКом». GARTEL осуществляет абонентское обслуживание.
Цитата: От пользователя: ООО "Трезвые сантехники плюс"
Ещё один "виртуал" Gartel
Виртуальному оператору тоже нужна лицензия.
Это вообще какая-то полулегальная шняга, поэтому
Во что нашёл
MVNO-проекты Tele2
Сейчас на сети Tele2 работает более 10 MVNO, среди них:
Ростелеком
Сбербанк
Транстелеком
Тинькофф Банк
SPRINT
Virgin
Almatel
MTT
Vtel
Матрикс Телеком
DanyCom
Центр2М
MSN https://nag.ru/articles/article/101183/mvno-postav...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)