Чтобы совершить 5-6 платежей нужно по-любому выложить мотиву 15-18 рублей!(Хоть через Сбербанк онлайн, хоть через мобильный банк.) Будем от мотива отказываться! Давно уже вопрос назревал :ultra:
Кстати, почти каждое действие в Сбербанк онлайн тоже нужно подтверждать смс . Так что это не выход
Что?
Вхдящие смс это ваша безопасность и они 100% беплатные
Цитата: От пользователя: Фома_Исетский
Чтобы совершить 5-6 платежей нужно по-любому выложить мотиву 15-18 рубле
ни копейки оператору не отдал.
Вход в онлайн-банк подтверждается беслпатнй входящей бесплатной смс.
Действие в мобильном банке так же делаются свободно имя просто дотуп в интернет с телефона.
Я один раз отправлял смс на 900 номер, когда только зарегился и то что бы какую то фигню подтвердить
7/6 |
| Поделиться:
Re: СМС на 900 и 9000(Сбербанк онлайн) с Мотива ст...
товарищи минусисты - аргументы де? У меня телефон больше 2 лет с с мобильным банком от сбера был. И я даже заблокировал передачу на короткие номер смс- и как то пользовался :hi:
4/3 |
| Поделиться:
товарищи минусисты - аргументы де? У меня телефон больше 2 лет с с мобильным банком от сбера был. И я даже заблокировал передачу на короткие номер смс- и как то пользовался
Ну это ж фанаты мотива, у них своя реальность. Они зачем то
смс банком пользуются, да еще и входящие смс тоже платными считают.
Любят всё минусить.
6/5 |
| Поделиться:
У Сбербанка, помимо короткого номера «900», сто лет в обед как имеются ещё и обычные федеральные (регион приписки Мск., разумеется) номера для запросов: +7-916-572-3900 и +7-926-200-0900. Первый номер МТС, второй – Мегафон.
Обращение на фед.номера с «Мотива» при определённых
обстоятельствах может стоить существенно дешевле полутора рублей (несгораемый и бессрочный «Пакет 200 SMS» за 110 рублей), либо быть включённым в пакетный тариф («Вся Россия за 300», «Вся Россия за 500»).
P.S. Инфу через МТСовский номерок запрашивал в начале марта, работает.
4/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)