поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Таксофоны и ААСС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Таксофоны и ААСС   #48418  наверх
Автор: 
Дата:   

Значиться так.

Есть вполне конкретная проблема. При звонке с таксафонов (ГТС) на телефоны 8-248ххх 8-290ххх 8-922ххх с карточки снимается 1ед. (как в город)
НО! При звонке на телефон 8-902ххх (как и 901, 903) 7ед. Даже если телефоны 90288, 90284, 90287 (Это, если знаете - Уралтел-тотже и БилайнGSM)

Звонок с телефонов (ЕМТС) - возможен вообще только на 8-248 и 8-290. (на сотовые звонить и 2-м людям платить за соединение производители- иностранцы считают, и правильно делают нарушением прав потребителей. - кстати так оно и есть..) А 8-248 и 8-290 сканали как и местрные- внутри областные.

Кстати в Москве стоят аппараты как и ЕМТС-овские. И там все стреляются, и ждут - когда входящие звонки сделают бесплатными... (отвлечение)

Суть такая
Надо написать притензию на имя Директора ЕГУЭС (Яковлева Леонтия Александровича)
Мол - не знаю, за что я плачу такие деньги, и чтобы префикс считали не 8-902 , а 90288, 90284, 90287

И тонести или послать на Блюхера 11 (инд. 620041)

- Если чего непонятно - то звоните на 60-13-80 - Это их отдел по работе с Таксофонами.

Да, и если ААСС не только собирается, чтобы мобилами помериться и пива попить - Проявите активность (мне просто некогда)

Ну и соответственно сообщите-хоть как все прошло.
- А то карточку свою жалко...
  |  Поделиться:  
Re: Таксофоны и ААСС   #48424  наверх
Автор: гранит 001 [гость]
Дата:   

конечная инстанция не ЕГУЭС.
конечные инстанции: Уралтел и Билайн, не прописавшие пока свои индексы где- надо и как- надо.
С уважением.
  |  Поделиться:  
Re: Таксофоны и ААСС   #48427  наверх
Автор: Tower
Дата:   

Я не уверен.

Хочешь - позвони узнай.
Я первичную информацию и факты представил к рассмотрению.

Телу претензии писать - тоже можно.

Билайну - тоже.

Мне сказали, что это звонки на 8-902 сделали вообще по своей инициативе. И если что - то к ГТС (ЕГУЭС) вопросы.

А тело и Билайн меня послали. (почему - зачем? - никто не знает... Может несчастная любовь...)
ПРичем довольно давно.
  |  Поделиться:  
Re: Таксофоны и ААСС   #48430  наверх
Автор: гранит 001 [гость]
Дата:   

Заверяю!
Прописывать надо свои индексы на "действующем узле электросвязи города", чтобы они не былы междугородкой!

А то что "послали"- видно от "неЩастной" любви.
В этом случае пишется в следующей форме: ...такой-то и такой-то там-то и там-то то-то и то-то...- на имя их непосредственного начальника, копию его начальнику, копию генеральному директору, после чего дня три одолевать телефонными звонками с требованием сатисфакции. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Таксофоны и ААСС   #48433  наверх
Дата:   

Вобщем.
Узел - узлом, а Круте таксофоны -вещи автономные (по билингу-то точно) и обратной связи нет, чтобы спросить у центра, скольно за этот номер снять денег с карточки.

А с городского и так не берут деньги. (значит прписано)

Вобщем - дальше не полезу, т.к. не разбираюсь.
Суть в том, что все, что надо прописано, а автоматы - надо на местах делать - за это ЕГУЭС отвечает.
  |  Поделиться:  
Re: Таксофоны и ААСС   #48459  наверх
Автор: Владимир   (О пользователе)
Дата:   

А кому жаловаться на би-лайн, считающий звонки на "восьмерочных" операторов, "междугородными"? Имея 200 оплаченных минут на "фаворите" заебёт меня приплачивать за звонки на уралтел.
  |  Поделиться:  
Re: Таксофоны и ААСС   #48561  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

то Tower
на Ваш:
"...Вобщем - дальше не полезу, т.к. не разбираюсь..."
Сообщаем:
ЕГУЭС за обслуживание, тех. всякие подробности и пр.- ДА отвечают в установленном порядке! Порядок этот устанвливается в договорном порядке.
Только видимо заявок со стороны Билайна и Уралтела на прописку на автоматах не поступало, или еще какие трудности возникли. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Таксофоны и ААСС   #48693  наверх
Дата:   

ну хорошо -
проблема есть, есть решение.

а что делать , чтобы денег не платить больше, чем это того стоит?
  |  Поделиться:  
Re: Таксофоны и ААСС   #48727  наверх
Автор: Abwer™
Дата:   

2 Владимир:

В билайне по восьмерке междугородние не тарифы, а тарификация...

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2002 16:33]
  |  Поделиться:  
Re: Таксофоны и ААСС   #48854  наверх
Автор: FaRad
Дата:   

тоесть по-минутная. Охренеть.
А у моего брата (аюонент УВК) сделали все звонки местными (и стоимость и тарификация).
Зато мой любимый БИЛАЙН как всегда на втором месте по ушлости.
  |  Поделиться:  
Re: Таксофоны и ААСС   #48883  наверх
Дата:   

:-)
Вот и отпала тема о названии вашего ААСС (УМА)
Смысла нету - просто назовите

"Любители Услуг Сотовой Связи"

- Всеравно ничего делать не будете. (А-то "Ассоциация" сильно громко звучит)
А пиво пить - без разницы кому.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода