до Тела действительно тяжко дозванится
Благо есть знакомая в их справке дак я чаще пытаюсь с ней "побалакать"
когда запустил сибе ИССА воабще их справка в оснавном без надобности
на счёт культуры общения я думаю это зависит от нас
начнёш с ними агресивно общатся
можиш и получить
тамже "женщины" назави её "ластачкой" она тибе всё вылажит что знает и что не знает
0/0 |
| Поделиться:
Re: По вашему мнению, у какого оператора абонентск...
Лучшая служба та, у которой обращений абонентов (природную тупость не учитываю) с проблемами меньше. Качество предоставляемых услуг, предпродажная подготовка трубок, сервис, грамотные памятки абоненту.... Выводы делайте сами.
0/0 |
| Поделиться:
Незнаю вчера товарищь гдето тел потерял не то совсем, не то оставил где с первого!!! раза дозвонились с моего села по 009 (в районе 19.00) и девушка мило пообщавшись с нами заблокировала номер, узнала про модель тел (мотор 192) и пояснила что если кто его будет подключать неважно к какому ОПСОСу,
то может найдут. На счет последнего чегото я сомневаюсь.
Так что если с проблемой - то Тело решает ее на раз!
Про других операторов не скажу - незнаю.
Р.С. А с дозвоном вчера какаято фигня вечером творилась, но это из другой темы.
0/0 |
| Поделиться:
ну не знаю последнее время довольно легко дозваниваюсь в справку тела но вот компетентность оставляет желать лучшего пример: сегодня с утра перестала работать аська (когда логинюсь тел пишет "проверте сервис" звоню в тело сразу дозваниваюсь крю такие дела они типа аська не че не знаем ну я говорю
может вообще что то с сервисом смс они грят хз, потом выесняется что тел у меня просто заблокирован, деньги кончились, вчера один чудик 10 мин чуш какуюто втирал.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)