Третий день на Космонавтов/ЖДВ/Пионерский нереально ужасная связь, а местами она просто отсутствует, во всех официальных источниках мне до сих пор не могут сказать когда же все это кончится, вчера случайно оператор проболталась, что у них внеплановый ремонт, а
сколько он продлится и когда связь будет в норме, мне сказать не могут, потому что ремонт внеплановый.
Вся моя переписка с техподдержкой - это самый добрый и сильно завуалированный посыл меня в пешее пока не эротическое путешествие.
Дожили когда начали пугать постами на Е1, но
сил терпеть нет.
Да,связь меня устраивает тарифы и суммы тоже, но вот отношение это просто :facepalm:
оператор проболталась, что у них внеплановый ремонт, а сколько он продлится и когда связь будет в норме, мне сказать не могут, потому что ремонт внеплановый.
что то сломалось внутри БС, только назвали это внеплановым ремонтом.
И так три дня истерик, пост на Е1 и мне пришло письмо, что за мое терпение мне закинут 300 р на счет в течении трех месяцев равными долями.... поржала конечно! Лучше бы связь сделали! А деньги себе оставят, как говорится на шлюх и блек-джек (с)
пойду завтра в другую контору переводится,
не готова это терпеть
цитата :ultra: :
Добрый день.
Обращаем Ваше внимание, что данная ситуация сложилась по независящим от оператора связи причинам. Для улучшения покрытия в Вашем районе планируется строительство базовой станции.
В качестве
компенсации за доставленные неудобства Вам будет предоставлен бонус в размере 300 руб., (3-мя платежами по 100 руб. через каждые 30 календарных дней). Первый платеж зачислен 05.07.2017 года. Мы рассматриваем Вас как своего партнера и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Не слушайте фанатика Рефери, мотив действительно скатился по направлениям Обслуживание и качество интернета. И то и то по многим территориям отвратительное. Я и мои многие друзья свалили и не жалеем. Зазнался мотив, даже у себя в
группе вк они написали в шапке "Самый лучший оператор Урала". Придурки.
Не слушайте фанатика Рефери, мотив действительно скатился по направлениям Обслуживание и качество интернета. И то и то по многим территориям отвратительное. Я и мои многие друзья свалили и не жалеем. Зазнался мотив, даже у себя в группе вк они
написали в шапке "Самый лучший оператор Урала". Придурки.
Сравнил. Выгодней если только безгранично разговариваешь по области. На этом выгода заканчивается. Не телефонные разговоры сейчас у людей в приоритете. Тарифы на инет ничем особо не выделяются. А вот качество того же самого
интернета стало ужасное, не говоря уже о не очень хорошем качеством речи. Обслуживание - тоже.
Ну а у адептов видимо какой-то другой мотив...
Сразу видно и с чем же сравнивал интересно?
Только не надо давить на качество оно у всех примерно одинаковое а вот ценовая политика и объём пакетов разный
Я тоже сравнил. У мотива скорость интернета в среднем 1-5мбит, в то время, когда у конкурентов до 100мбит доходит!!!
Также, при разговоре слышны помехи (с любого оператора позвоните на мотив и поймете о чем я).
Друга
перетянул в МТС, теперь он доволен как слон!!! :-)
Вам зачем на телефоне 100 мбит? :-D:-D:-D
У меня проводной провайдер до 30мбит за глаза
Цитата: От пользователя: BusTicK
при разговоре слышны помехи
У меня никаких помех не слышно :-D
Конкретно по существу что есть сказать ?
Цена,объём предоставляемого пакета.
У билайна самый дешёвый 350 р.а сколько у Мотива?Вы сначала изучите тарифные планы прежде чем писать
Высокие частоты Мотив режет безбожно. Бубнение одно, а не разговор.
С того же телефона разговариваем с симкой другого оператора - чёткость речи не сравнить. Плюс эти вечные квакания в Мотиве в часы
пик.
Так что... держу симку Мотива второй, исключительно для входящих звонков для тех, кто нового номера ещё не знает :-)
Ну и две симки всегда надёжнее чем одна. Есть места, где Мотив никакой, и наоборот ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)