В 3 часа ночи воскресенья перенесли мой номер из Билайна в МТС и до сих пор не проходят входящие звонки и смс. Когда переходил в Мотив и Билайн было все четко и оперативно. А сейчас яйцо только заявки какие то составляет сутки и ни хрена не работает. 8(
На шаг позади!
Значит у кого то руки кривые оказались в МТСе при переносе моего номера
У Теле2 один человек отвечает за перенос номер и у этого человека свой график и ему плевать на закон. Вот выходной, вот праздник эта зараза спокойно уходит и
вопрос не решает, только после всех праздников смог нас подключить.
Это проблема с вашей трубкой. У меня МТС и почти всегда телефон находится в 4G. Ни разу не приходила СМС, что до меня кто-то не дозвонился (из-за сети 4G). У всех родственников МТС и никто не говорил мне, что ели-как до меня
дозвонился! :beach:
Цитата: 29 Июня 2017 16:30
У Теле2 один человек отвечает за перенос номер и у этого человека свой график и ему плевать на закон. Вот выходной, вот праздник эта зараза спокойно уходит и вопрос не решает, только после всех праздников смог нас подключить.
этот человек и организация
внимательно выполняют трудовое законодательство, штрафы сейчас большие. можно отделаться взяткой договориться, но зачем
почему теле2 не наймет вторую штатную единицу? а патамчта они ростелеком и им #тьфунатебя!, кроме этого человека придётся выводить техника, системщика, уборщицу,
сторожа и эффективного идиота, который за ними будет якобы присматривать, но на деле играть в танчики и щипать сверхурочные, а эффективных идиотов и так как грязи
Теперь, когда телефон в 4G - не проходят входящие вызовы, в Билайне такой проблемы не было
У меня так только когда связь в 4ж неуверенная. Дома например кроме 900мгц ни че тольком не ловит, мотив и еле2 в основном поиск сети. 3ж и 4ж
данные передают только в некоторых местах в квартире. По индикации 0-1 палка уровня сигнала, а по факту звонки не проходят. Идут смс, телефон переключается в 2ж, уровень сигнала растет и все звонки проходят сразу.
а если например в процессе переноса номера возникают какие либо проблемы ну например не сходятся паспортные данные то смс приходит с таким уведомлением ? или ничего не происходит ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)