Если про телефон говорить, то зарядил его на 100 процентов, включил Адвантс и смотришь 4К видео про луковицу(реклама айфона) и всё за пол часа телефон сядет. Чем быстрее интернет тем быстрее до розетки бежать.
Ну у мтса сейчас вижу 60 в пике, телефон с лте-а без рута, наличие агрегации посмотреть не могу.
У билайна в лучшие дни выдавало 60 тоже, но там точно без агрегации.
У мегафона стабильно 100, но там телефон рисует 4g+ -
т.е агрегация (7+7)
Если точно укажете примерный район города, попробую там потестировать.
Отвечая на поставленный вопрос скажу - брать, не только с поддержкой агрегации,но и 38 банда. Ну и volte докучи. Думаю в ближайший год докатятся и до нас подобные блага.
Ну у мтса сейчас вижу 60 в пике, телефон с лте-а без рута, наличие агрегации посмотреть не могу.
У билайна в лучшие дни выдавало 60 тоже, но там точно без агрегации.
У мегафона стабильно 100, но там телефон рисует 4g+ - т.е агрегация
(7+7)
Согласен абсолютно. На мтсе 62 самое большое что видел, но зато в области 4ж чаще есть, чем у мегафона.
У мегафона самое большое что видел это 124мбит.
И тот и другой часто в 4ж близкие к нулю скорости показывают.
У меня на телефоне вообще не пишет какое лте,
просто значок 4G и все.
Ну как бы четыре антенны = четыре усилителя + четыре потока расшифровать работа процессора + склеить тоже работа процессора, далее накормить оперативную память. Чудес не бывает каждая отдельная
система хочет кушать, а аккумулятор-то один и ёмкости не растут в мире айфона и самсунга.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)