поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Роуминг на один день в Челябинске

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Роуминг на один день в Челябинске   #479695  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет. Надо на один день в Челябинск отправить родственника. Дома у него основная симка Мотив, с ней за границей области ловить естественно нечего. Симка нужна чтобы вставить в смарт, чтобы работал навигатор/вайбер/ватсап/фэйсбук + обычные звонки. Есть свободная сим-карта МТС с неизвестным тарифом. Какие опции там надо подключить, чтобы не попасть на деньги?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Роуминг на один день в Челябинске   #479696  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Супер бит + везде как дома
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Роуминг на один день в Челябинске   #479701  наверх
Автор: _alp
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вечный тормоз

Есть свободная сим-карта МТС с неизвестным тарифом.
Если лень в л/к посмотреть, то есть USSD-запрос, называется узнай свой тариф - *111*59#.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Роуминг на один день в Челябинске   #479706  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вечный тормоз

Дома у него основная симка Мотив, с ней за границей области ловить естественно нечего.

С этим оператором ездил туда, мне понравилось, чисто быть на связи. К какому хочешь, к такому оператору и цепляешься, везде пускало. Билайн который был со мной по качеству речи там полный отстой.
1/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода