пользуюсь симкартой, по не от не меня зависящим обстоятельствам человека нет.. ..цать лет пользуюсь сим-суть-нужно подключить мастеркард к данной сим! Если есть возможность-напишите в лс
блэки ознакомь для понимания :-) какой срок? о чём ты? теневым ничем не занимаюсь! симка 10 лет у меня, когда вместе оформляли-у меня не было с собой документа, у нас и симкарты разницей в одну цифру! Я б и рад на себя переписать, человек в родственниках, но увы его не стало(
Скорее всего, для привязки симки к карте потребуется переоформление договора или заключение доп.соглашения к существующему. Выполнить данные действия может только владелец паспорта или
его законный представитель (по генеральной доверенности или другому соответствующему документу).
PS. Если человека уже нет, то существуют вполне официальные процедуры по переоформлению договора на основании св-ва о смерти и документов, подтверждающих родство/наследие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)