В ЖЖ объявился бывший директор Билайна
Михаил Слободин объявился после шести месяцев молчания. Виноват ли он?
Он утверждает, что действительно развелся женой, ездил на такси, отказавшись от дорогого корпоративного автомобиля и ничего не воровал. Как помните экс управляющий
"Вымпелкома" покинул Россию в 2016 году. Слободин обвинил российские СМИ в раздутии "фейков" и "откровенной лжи". Сегодня он даже пытался выставить ссылку на свой блог, но модераторы удалили из промо, как реклам
Что он написал?
- Его не предупреждали о готовящемся аресте. До этого
СМИ писали, что его оповестил "крот". Плановый отъезд за границу совпал с шумихой в СМИ.
- Обещает досконально рассказать о делах "Реновы" и по поводу взяток в ЗАО "Комплексные энергетические системы"
- Поездка не была побегом, выезд из страны был для участия в глобальной встрече
менеджмента VimpelCom Group.
- отрицает связь c Дмитрием Захарченко
"Моя командировка 5 сентября 2016 была абсолютно плановой и готовилась сильно заранее. Никто никуда не скрывался и никто не получал никаких «предупреждений".
"Спецслужбы пропустили мой выезд. Не я в
тот момент был фокусом их внимания. К тому же все это было все ранним утром понедельника, совсем недавно прошло 1-е сентября, даже сотрудники силовых ведомств тоже родители и отвели детей в школу, хорошая погода в выходные. Ну не досмотрели. В общем перед своими пацанами неудобно получилось, поэтому
срочно пришлось придумывать версию с «кротом» чтобы не выглядеть идиотами."
Михаил Слободин
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)