Добрый день!
Надеюсь на вашу помощь, либо пошлите на форум, где мой вопрос будет уместнее.
Имею СИМку Мегафон. На днях посторонним лицом взломано и теперь полностью контролируется все происходящее с моего телефона: звонки, смс, переписка по Вацап.
Вопросов собственно два:
1. Как такое вообще возможно?
2. Как несанкционированный доступ закрыть, раз и на всегда?
С фантазией все в норме. Но когда я что то делаю по телефону, а мне через пару часов начинают предьявлять, и с подробностями, выводы не утешительные. Трояна удаленно можно подсадить?
Или вы сами установили его, или кто то получил доступ физический и поставил. Вам к профильным специалистом нужно, неправомерный доступ к информации - состав преступления.
Или вы сами установили его, или кто то получил доступ физический и поставил. Вам к профильным специалистом нужно, неправомерный доступ к информации - состав преступления.
Если он купил сам телефон и подарил ей. То
никакого состава преступления тут нет. Со своим телефоном находящимся у неё в распоряжении он может делать что хочет.
Цитата: От пользователя: Kapitan96
функция "учетные записи" не активна. Пыталась обнулиться
Вц не дублирует сообщения, это не телеграмм.
Чтение переписки возможно только при использовании whatsapp web, но об этом в шторке висит уведомление обычно.
СМС и журнал звонков налево сливать - нет проблем, а вц посложней.
попробуйте еще в настройках ВЦ удалить все доверенные
устройства в разделе whatsapp web
Ребята, я понимаю, что в какой то степени тема предмет стеба. Но мне не смешно, совсем. Нарушается мое право на конфеденциальность. До кучи взломаны мои почтовые ящики, на которые приходит бизнес-переписка, что меня совсем не радует
Правый верхний угол - три точки - WhatsApp Web - выйти со всех компов.
Теперь если муш или ещё кто, попытается овладеть ватсапом, у вашего смартика вылезет сканер QR кодов.
*
Вот вибером такое не
прокатит и скайпом. Учетка гугл активная? Пароль менять пробовали? ;-)
Да, и сказки писать для взрослых, у Вас получится :-D Фантазия богатая ;-)
Ребята, я понимаю, что в какой то степени тема предмет стеба. Но мне не смешно, совсем. Нарушается мое право на конфеденциальность. До кучи взломаны мои почтовые ящики, на которые приходит бизнес-переписка, что меня совсем не радует
Обратитесь к IT специалисту.
На телефоне сделать hadr reset, установить пин код, установить антивирус, запретить установку приложений с неизвестных источников.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)