Здравствуйте!
Планирую звонить поставщикам в Москву и по России, не знаю, какой тариф выбрать. Вообще не в теме Мангоофиса, скайпа и пр., помогите пожалуйста!
Звонить планирую на городские в основном.
0/6 |
| Поделиться:
Re: Помогите выбрать дешевый тариф по звонкам в Мо...
не знаю, наверно, часа два в день. на днях звонила в москву одному поставщику полдня, не могла дозвониться до отдела продаж, включался автоответчик, в итоге, вылетела в большой минус на мотиве. также
компьютерная гарнитура дома есть.
0/5 |
| Поделиться:
не знаю, наверно, часа два в день. на днях звонила в москву одному поставщику полдня, не могла дозвониться до отдела продаж, включался автоответчик, в итоге, вылетела в большой минус на мотиве. также компьютерная гарнитура дома есть.
Попробуйте отправить электронное письмо
4/2 |
| Поделиться:
2 часа в день разговоров с поставщиками это жесть конечно.
Если телефон не кнопочный, то ip-телефонию прикрутить реально проще и дешевле. Но нужен нормальный интернет на телефоне.
1/1 |
| Поделиться:
Домашний телефон от Ростелеком с тарифом Безлимитная Россия. За 490 руб/мес не ограниченное количество минут на фиксированные номера России + 200 минут в месяц на мобильные России. Правда 200 минут на мобильные будут предоставляться только до 31 марта 2017. http://ekt.rt.ru/hometel/local
1/5 |
| Поделиться:
Регистрируетесь в сервисе, тот же zadarma например. Там получаете логин и пароль для подключения и прочие настройки. Потом скачиваете программу sip телефонии, csip simple, zoiper или другую. В этой
программе настраиваете подключение под своего оператора со своим логином и паролем и все.
Я пользуюсь мультифоном от мегафона, но мне дешевые звонки не нужны, мне просто нужны входящие и исходящие с моим номером, там где связи нет, а нормальный wi-fi есть.
2/0 |
| Поделиться:
У SIPNET.RU бесплатные звонки на стационарные (городские) телефоны Москвы и Санкт - Петербурга. Звонить можно с компьютера и со смартфона (если установлено приложение). ;-)
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: 05 Фев 2017 00:29
2 часа в день разговоров с поставщиками это жесть конечно.
это нормально для перепродаванов и производственников, даже мало, до сих пор есть интересные склады, от которых по мылу ничего никогда, а то совсем про ваши интернеты ничего не слышали.
1/1 |
| Поделиться:
Одна тонкость - для абонентов Ростелекома ;-)
+
Как стать обладателем мобильной связи от Ростелеком?
"Подключите любую услугу от Ростелеком — Домашний телефон,
Домашний интернет, Интерактивное ТВ." и так далее http://ekt.rt.ru/mobile
Как стать обладателем мобильной связи от Ростелеком?
"Подключите
любую услугу от Ростелеком — Домашний телефон, Домашний интернет, Интерактивное ТВ." и так далее
Договариваетесь с кем-нибудь из абонентов РТ, идете
вдвоем с паспортами в офис, возможно и по доверенности оформят (надо уточнять, не пробовала). Договор на сотовую связь оформят на вас по вашему паспорту, а в своей системе как-то привязку сделают. Лицевой счет на сотовый номер будет отдельный, не связанный с ЛС абонента РТ.
Личный опыт. У
подруги стационарный от РТ, сходили вдвоем в офис, даже не ожидали, что так дело обернется, очень порадовались, что никаких пересечений не возникло. ))
Один момент остался невыясненным, что будет с сотовой связью, если "основной" абонент прекратит пользоваться услугами РТ.
0/0 |
| Поделиться:
видимо давно подключались,
сейчас условия другие:
1000, 00 руб.
В ежемесячную плату включено:
Безлимитные звонки на мобильные МТС домашнего региона,
оформленные на один контракт
2000 минут на все сети России
0 рублей за входящие звонки в поездках по России
15 Гб интернета
2000 SMS на все номера России
Тариф действует при нахождении на территории всей России http://www.corp.e-burg.mts.ru/mob_connect/tariffs/...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)