Тетя в больницу ложится на определенное время. Ряд госпитализаций проходит периодически. Увидела у других пациенток ТВ на телефоне. Понравилось. На детский планшет готовы ей установить приложение и купить симку. У кого какой опыт? Желательно, чтобы приложения не отличались глючностью, а работа
оператора торможением. Со стороны видел в гараже у ремонтника планшет с ТВ включенным. Как маленький телевизор непрерывно работал с включенным зарядником.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте по соотношению цена-качество мобил...
А если услуга мобильное ТВ от Оператора с абонплатой, то только приложение Оператора можно юзать без учета трафика, или через любое аналогичное стороннее приложение будет без учета трафика поток ТВ предоставлятся?
0/0 |
| Поделиться:
у меня сестра лежала в больнице на тагилстрое, так я ей планшет свой давал и подключал безлимит теле2, и так фильмов накидал ей и онлайн смотрела. короче довольна осталась
1/0 |
| Поделиться:
Если мобильный безлимит подключить, то любое ТВ приложение будет работать. А цены на услугу уже близкие (безлимит, либо одно ТВ). Наверное, на такой безлим и буду ориентироваться. Спаси Бог.
0/0 |
| Поделиться:
«Билайн» продлевает безлимитный интернет на тарифе «#можноВСЁ.Планшет»
У нас отличная новость для пользователей планшетов – мы продлеваем возможность подключения безлимитного интернета от «Билайн» на тарифе «#можноВСЁ.Планшет» до
31 марта 2017 г.
При подключении к «Билайн» на тариф «#можноВСЁ.Планшет» с 1 февраля по 31 марта 2017 г. ежемесячная плата составит 300 руб. за первые 30 дней пользования тарифом.
в билайне на тарифе все в одном если смотреть через приложение Мобтв не тарифицируются! каналы россия 24,нтв,5канал,матч тв,россия1,россия к,карусель,первый
смотри сколько захочешь бесплатно
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)