Только что позвонил сотрудник мегафона и сообщил, что в знак благодарности, мне как уважаемому клиенту за длительное пользование услугами, будет бесплатно подключён безлимитный интернет и при этом ежемесячная плата не изменится.
Однако зайдя в личный кабинет я увидел, что подключена услуга
стоимостью 12/р в день и сегодня они даже уже списались!
В чём смысл? Платно я и сам бы мог подключить.
Может быть я, конечно, не расслышал про 12р...Но всеравно только впечатление о себе испортили.
Давайте сейчас звонить и каждую услугу впаривать!
Придраться не к чему :-D
Про бесплатность ПОДКЛЮЧЕНИЯ сотрудник не наврал? Не наврал!
Про стоимость услуги в сутки умолчал? Умолчал!
Сама АП за тариф не изменилась? Не изменилась!
Всё чОтко :-D
Придраться не к чему
Про бесплатность ПОДКЛЮЧЕНИЯ сотрудник не наврал? Не наврал!
Про стоимость услуги в сутки умолчал? Умолчал!
Сама АП за тариф не изменилась? Не изменилась!
Всё чОтко
Мегафон вообще что ли свихнулся??? 8(
Нет, ну серьезно?? Это ж просто ну элементарная голимая подлость крысиная!
В соседней теме написано, что людям чуть ли не в 2 раза стоимость недавних архивных тарифов изменили. Это ж какое-то самоубийство в некрасивой формы компанией мегафон....
аналогично сменил сегодня тариф на резервной симке "Переходи на 0" на "Всё просто". Тут же навтыкали "бесплатно" инет за 7р в сутки и ещё какой-то гадости. Глаз до глаз за этим Мегафоном нужен.
Ученый уже, потому и проверил сразу.
А ведь есть люди, которые вообще личного кабинета не
имеют ;-)
Позиция поддержки в группе ВК:
При звонке сотрудник полностью описывает условия услуги и ее стоимость. Выбор того, подключать услугу или нет, зависит исключительно от Вас.
Через ЛК:
Абонентская плата по основному тарифу не меняется. За Безлимитный интернет, т.к это
дополнительная услуга к тарифу, оплата составляет 12 руб в день, что было оговорено сотрудником.
___
В общем сам дурак оказался :lol:
Так что если кому ещё будут говорить, какой он хороший клиент - бегите :-D
Просьбу произвести проверку на предмет того,
было ли мне сообщено о платности подарка - проигнорировали.
Все верно, сегодня получил такой же звонок. Скороговоркой: уважаемый клиент, долгое время с нами, заметили рост потребления мобильного интернета, хотим сделать подарок, безлимит, стоимость тарифа не изменится, сумма будет списываться ежедневно по 12 руб. Отказался, но отметил грамотно расставленные
акценты - про 12 руб в день вроде и сказали, но сходу и не поймешь что это дополнительная плата.
Стыдно за Мегафон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)