который простой смарт, где 4 гига и 500 минут на все номера области. оставил только мини, и безлимитище, топ и чот там еще дорогое. сказали что так будет щас. при этом в Перми например он остался. т.е. за триста рублей мы имеем только безлимит на МТС, и целых тысячу на номера МТС РФ. круто.
новые абоненты МТС не нужны?
Все операторы испохабили тарифы. Теле2, МТС, Мегафон, на очереди Билайн с какого то там января 2017г.
Звонки в основном стали из пакета на номера Свердловский области, по РФ звонки за отдельную плату. Если раньше внутри сети был безлимит, то сейчас он остался, но остался после израсходования
пакета минут и цена на пакеты подросла. А в целом, наблюдается существенное повышение цен. МТС просто денег больше хочет, но он и всегда хотел больше.
Вы видимо слишком молоды, чтоб помнить эту историю с интерконнектом. Государство вмешалось когда некоторые федеральные операторы задрали его до 1.40 коп на Северах. Вот тогда государство
вмешалось и установило единый тариф для всех - 0.95 коп.
очень дорогой интерконнект + законодательно заставляют внедрять процессы, которые повышают стоимость обслуживания, у всех операторов так
Все это понятно, но скачек цены очень резкий.
Для обычного абонента т.е. пользующего
интерконнект фактически в 2 раза, с 300 до 600. Зря так загрубили, я считаю. Плавнее следовало.
готов платить за услуги с тарифами цена/качество
за полгода бизлимитеще испортили, а цену оставили
назовите тариф с звонками по России и хорошим пакетом инета 500-600 руб ??
БеспредельноЧерный Теле2 - на данный момент лучшее из всего, перешёл в конце октября с Безлимитищи МТС- вижу только плюсы- и дешевле, и звонки на межгород включены в пакет, и раздача по Вай-Фай бесплатная, и Смс по России включены в пакет, и по моим маршрутам ещё и мобильный интернет получше, чем у
МТС (хотя я и там не парился, интернет был удовлетворительный/хороший).
Если вам это не по карману - выберите другого оператора.
Вспоминается анекдот из 90х
-Я вот галстук купил за 100$!
- Ха, ЛОХ! Я такой же за углом за 1000$ взял!
За что в МТС то платить?
Что заявки по 3
месяца рассматривают? Или в МТС оптимальные сетевые маршруты? Или самое лучшее покрытие по области? Или они способны предоставить реально выгодное предложение старым абонентам при их уходе? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)