Была недавно в поездке в Европе, нужно было выйти в Инет.
Мегафон в своих смс меня предупредил, что "в переделах 24 часов предоставляется 65 Мб интернет-трафика за 260 руб. (списывается только при выходе в интернет). после его исчерпания еще 10 Мб по 4 рубля
за 1 Мб, далее доступ в Итнернет будет приостановлен".
Т.о. я была уверена, что могу спокойно выйти, у меня спишут 260 р., потом еще возможно 40 р., а затем просто Инет остановят и все ОК!
Но не тут-то было!
Точнее я вышла 2 раза в Инет, согласно детализации по
19 Мб каждый, только списали с меня 9 668 руб.! 8( Те самые обещанные 260 руб. за первые 19 Мб и потом еще 9 408 руб. за вторые...
Может кто попадал в такую же .... ситуацию?
Позвонила в колл-центр, говорят: "да, вы все правильно говорите про тарифы, должны были списать
максимум 300 р., пишите заявление".
Ну я конечно заявление на сайте написала. Но чет какая-то странная ситуация... :weep:
видимо у них что то с билингом,
в связи с переездом от меги решил проверить какие вобще списания есть и сколько тратится минут мегабайт и тд
так вот оказалось что я даже в роуминге был в ноябре, правда я был скромен всего 14 руб
Ура ура! Все разрешилось!
Деньги на счет вернули, позвонили извинились, да еще и скидку 250 р. подарили за предоставленные неудобства.
Мегафон молодцы!
Оч рада :hi:
Забавно, ПАО "Мегафон" меня еще никто не называл. :-D
Как жаль, что люди перестали верить в искренность и за любым хорошим событием вместо того, чтобы порадоваться за кого-то, спешат увидеть корысть и злой умысел :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)