Всем привет
Есть предположения, сколько будет стоить полный мобильный анлим от ТЕЛЕ2 ?
В других областях цены от 290 до 390 за тариф "Бепредельно чёрный"
минуты в среднем 200-250 в пакете :-)
У Tele2 тариф один для смартфонов и планшетов, у Yota разные тарифы с разными ценами. Во-вторых- на "Беспредельно черном" нет ограничений на раздачу интернета. :hi:
у еле2 в принципе ограниченный убогий интернет. малый исток - edge. в область ездил в субботу , Рефтинский - што такое интернет от теле2, когда связь там тупо не ловит вообще... 8(:-D
Во-вторых- на "Беспредельно черном" нет ограничений на раздачу интернета.
Тарифный план "Беспредельно черный" с безлимитным интернетом (http://tele2.ru/tariff/unlimitblack/), запущенный нами в некоторых регионах нашего присутствия, возможно использовать только в
планшете или смартфоне.
Тарифный план не предназначен для модемов и роутеров. Если SIM-карта c тарифом используется в модеме или роутере, то доступ в интернет ограничивается до 64 Кбит/с. При использовании файлообменных сетей и других пиринговых сетей доступ в интернет может быть ограничен,
то же самое касается раздачи Wi-Fi при использовании смартфона в качестве точки доступа.
малый исток - edge. в область ездил в субботу , Рефтинский - што такое интернет от теле2, когда связь там тупо не ловит вообще..
а нахрена мне рефтинский и малый исток?
Екб, Омск, Москва, Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск,
Нефтеюганск, Томск и еще куча городов где я бываю по работе-отлично ловит.
исключение ХМАО - нет 3г, но есть 4г. ;-)
Без возможности раздачи по Wi-Fi- вариантов полно, от Йоты и Билайна, прежде всего. С возможностью раздачи- МТС Безлимитище. По-моему, Т2 была дискаунтером только по голосу, не по моб. интернету- и то, только до начала 16го года, когда отправили в архив Бирюзовый и старые Чёрные. Думаю, интересных
предложений в нашем регионе от Т2 не будет, абонентов набрали, теперь надо их доить, выходить в прибыль, и выплачивать долги.
да с чего ради-то с новосиба ехалал в поезде почте везде связь была, но были и участки где ничо не работало..... норамальная связь считаю..инетом не полюзуюсь почти
Помимо неограниченного объёма интернет-трафика, тариф включает 250 минут исходящих вызовов на все мобильные и
городские номера России, 250 SMS на все номера России, а также бесплатные звонки на все номера Tele2. Абонентская плата на новом тарифе составляет 299 рублей в месяц. После исчерпания пакета минут звонки на номера абонентов Tele2 во всех регионах присутствия оператора будут бесплатными.
Жду отзывов, хочу в модем засунуть. На 4PDA пишут, на нем ограничения по трафику
Цитата: От пользователя: AccordRDS
Тарифный план "Беспредельно черный" с безлимитным интернетом (http://tele2.ru/tariff/unlimitblack/), запущенный нами в
некоторых регионах нашего присутствия, возможно использовать только в планшете или смартфоне.
Тарифный план не предназначен для модемов и роутеров. Если SIM-карта c тарифом используется в модеме или роутере, то
доступ в интернет ограничивается до 64 Кбит/с. При использовании
файлообменных сетей и других пиринговых сетей доступ в интернет может быть ограничен, то же самое касается раздачи Wi-Fi при использовании смартфона в качестве точки доступа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)