Есть 2 сим.Мегафон и Мотив.
Изначально был мотив,но потом началась разъездная работа,завел Мегафон.
И постепенно все контакту перешли на Мегафон,там городской завел и тд,по связи вроде все устраивает.Но на моте все же есть контакты,и он все же нужен.
Но во тут столкнулся с такой
проблемой,что у мегафона 3-4ж в области редко где есть.Есть какие то полусети,которые еле шевеляться Н..Н+
Телефон позволяет переключать в пару сек симки на прием инета,У Мотива тут везде 4ж
Какие тарифы можно выбрать у этих обсосов,что б разговаривать по меге,а инет по мотиву?
Щас
на меге S-ка+ доплаты за минуты,а мотив ...яхз,но без абонентки
Не замечал преимуществ 4g у мотива перед 3g других операторов. Средняя скорость 12-15 мбит. Только далеко в деревне у отца на мотиве 40мбит был, в остальном обычная сскорость, мне 3ж больше по душе чем инет от мотива.
Постоянно юзаю йоту для инета, кроме ютуба всем доволен, скорость
хорошая в основном, это тот же мегафон, если по области судить. В екб у мотива вообще преимуществ никаких.
Оставьте мотив на входящие да и все. Остальное мега должна перекрыть. Голос у меги правда глючит и обрывается часто.
Телефон позволяет переключать в пару сек симки на прием инета,У Мотива тут везде 4ж
в мотиве тариф за 200 подключайте. 5 гигов, если абонентка не списалась, то инет все равно будет. Бесплатный ;-) но медленный 64 кбит.
Как вариант
соточку добавить и за 300 можно подключить, тогда все разговоры и смс будут включены в абонентку
Вы просто не юзали мегафоновский 3G вне города.
Приехал как-то в деревню около Больших Брусян. Основной номер - би - ловил 1-2 деления 3G. Втыкаю мегу - полная шкала. Но интернета нет, полмегабита с пингом под 100 мс. Втыкаю
обратно би - 2 мегабита и пинг 40.
Юзал. Мало того, у меня тоже самое-основной номер пчелка, второй йота. Использую пчелку для инета только в таватуе, там мега местами только с инетом. А в остальном нормально все на йоте.
Евгений, в Мотиве можете выбрать один из новых тарифов "Интернет за 200" (5 гигов) или "Интернет за 450" (там уже 20 гигов). Что касается минут, то тут тоже выгоднее "Мотив", как ни крути... У них полный безлимит по звонкам и СМС уже в самом дешевом тарифе "Вместо за 300". В Мегафоне все равно
ограничения будут.
Я бы на вашем месте сделал так: взял бы сим-ку "Мотив" с тарифом "Вместо за 300" (4,5 гига интернета + безлимит по звонкам) и использовал ее для местных звонков. А на Мегафоне оставил бы "Все включено S" (270 рублей) - там 400 минут, но я бы тратил их исключительно
на межгород. В этой связке еще плюс, что в Меге тоже будет свой пакет интернета, который в крайнем случае, можно как резервный использовать.
А если принципиально звонить именно по Мегафону, то там есть "Все включено L" (стоит 750 рублей - 1200 минут) или "Все включено VIP" (1990
рублей, 3500 минут). Но вариант "Вместо за 300" + "Все включено S" по цене выглядит предпочтительнее - 570 рублей в которые входят полный безлимит по Свердловской области + 400 минут межгорода.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)