В целом, обобщённо, вся тройка равноценна. Билайн может быть более медленен в инете. Но не настолько существенно чтобы не было бы возможности посмотреть тот же ютуп.
Работаю в центре всеми хвалёный Мегафон даёт скорость ниже и пинг выше по сравнению с Билайном. Хвастались мне тут из Мегафона что БС рядом поставили ситуация должна поменяться - хрен как был
пинг днём в 400 так и остался, как была скорость около 3-х мегабит так и осталась, в Билайне максимум пинг доходил до 120, а скорость 5-8 Мегабит.
Здравствуйте! Чтобы я могла проверить информацию, пожалуйста, напишите в личные сообщения (ВКонтакте)vk.com/megafon или (Facebook)facebook.com/MegaFon.ru номер телефона, ФИО владельца, точный адрес, по которому возникли
сложности со связью. Постараюсь помочь. Чтобы не потерять суть вопроса, буду благодарна, если Вы также в личные сообщения продублируете свой вопрос.
из этих трех,
если облать то билайн сразу отпадает.
а так по статистеке базовых станций у мтс больше меги и би,также и обонентов активных больше чем у выше перечисленых
если ваш апарат с ЛТЕ то МТС, и в карман мтс меньше лезет, в отличии от мегавони.
МегаФон вообще отстой,товарищ всё мучается с инетом,у окна стоит когда поюзать надо инет,еле еле 3г у окна ,молчу вообще про 4г а вот Билайн в этом месте поправил свою сеть и сейчас даже 4г ловит
2х симочный смартфон + 3х симочный телефон. ;-)
И тогда не надо "кроме" и сразу видно как и кто и где работает из пятерки.
Лично я для себя вывод уже сделал ;-)
Правда по городу.
Здравствуйте! Смысла туда писать ноль. 14-ть дней рассматриваете, потом 14-ть дней отвечаете, а в завершении напишите, что-то из разряда увеличение ёмкости сети запланировано на конец 2017-го года ждите.
Как я
обрадовался новости о том что вы стали дружить с Домру, так надеялся, что вы будете использовать их оптику в городе для организации связи. Но увы только маркетинговая совместная акция. :weep:
А у МТС есть тариф примерно аналогичный биллайновскому все за 500 постооплата? Даже пусть с авансовой системой оплаты, даже задругую сумму. Чтобы примерно 900 минут вся россия, безлимитный или много интернета, и по всей России. По путешествовал по стране по работе, на трассе МТС оказался намного
лучше чем Билайн.
вчера прокатился по области грубо говоря Красноуфимск - Екатеринбург и не увидел какого либо преимущества Мотива - связь у них чаще терялась чем у остальных
Так что всё зависит от
конкретного места. Есть места где кроме МТС никого нет, есть где Теле2 просто без проблем полная шкала.
Для себя вывод сделал пока что один - хочешь быть 100% на связи - имей всех операторов :ultra:
Трехсимочник, или как минимум вторую симку в смартфон ;-)
Идеала нет, у всех свои плюсы-минусы. Лично я определился с пятеркой :-D
(точнее с шестью операторами)
С резким, необоснованным ростом тарифов, а проще говоря- всплеском жадности у них, пока мы видим, что это операторы имеют всех абонентов, а не наоборот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)