Связь и качество обслуживания РТК никакими тарифами не исправить...
Так связь на сети Теле2 и тарифы ну почти копия от Теле2 :-D так что претензии к Честному Оператору
Я перенесу от Теле2 несколько номеров обратно в Ростелеком
т.к.мне больше нравится ЛК и его постоянная доступность и дозвониться до тех. поддержки гораздо проще.
Как только бонусные средства закончатся так сразу ;-)
А ещё представляют доступ к мобильному инету после расхода основного пакета трафика. Пусть скорость и мала, но всяко лучше, чем полное отключение у Т2.
Погоду и почту получить скорости хватит
Я просто возвращаюсь :-)
Кстати, мобильный инет Ростелекома и от Еле2 мне не интересен. У нас в Тагиле есть предложения и получше.
Я клюнула на разумный ЛК, нормальный дозвон
до тех. поддержки оператора и скидка за домашний телефон будет не лишней.
Возможно ещё и программа лояльности будет. У Utela и Ростелекома была она неплохой
Отличие от Теле2 в том, что эти симки дают скидку на стационарный телефон
У Ростелекома, имхо, и помимо сабжа найдётся чем привлечь тех стойких, кто и поныне ещё от проводного домашнего не отказался. Лично меня, например, в
середине августа с.г. оператор в одном из екбшных ЦО уговорила на какую-то совместную со Сбером акцию по страхованию дом.имущества. Как результат, уплатив всего 549 рублей, я получил возможность сохранить дом. телефон абсолютно без какой-либо аб. платы (нет даже платы за линию!), с условием
повременной оплаты за произведённые разговоры, коли таковые будут, из расчёта полтора рубля минута на любые номера родного региона.
По уверениям сотрудницы, тариф, полученный мною по условиям акции, не ограничен в сроках действия, т.е., кроме упомянутой выше оплаты, с меня более ничего
не причитается (если не будет разговоров с домашнего, разумеется) и в дальнейшем никакой пролонгации не потребуется.
платив всего 549 рублей, я получил возможность сохранить дом. телефон абсолютно без какой-либо аб. платы (нет даже платы за линию!), с условием повременной оплаты за произведённые разговоры, коли таковые будут, из расчёта полтора рубля минута на
любые номера родного региона.
Чувака развели на 550 рублей, а он радуется, как ребёнок.
Этот тариф, без какой-либо абонентской платы, в том числе и за линию, подключают всем, кто о нем знает и просит. И часто сами предлагают подключить тем, кто пришёл с заявлением на отказ от
домашнего телефона. Конечно же, совершенно бесплатно, без всяких страховок и оплаты 549 рублей.
уплатив всего 549 рублей, я получил возможность сохранить дом. телефон абсолютно без какой-либо аб. платы (нет даже платы за линию!)
В ЦО НТагила (Первомайская 52а) об этом не в курсе, хотя страховать имущество предлагают. Они воробще
не в курсе про тариф на домашний теллефон "Без абонентской платы ЕФЭС". Очень удивились когда увидели его у меня на тел, стали узнавать кто мне его поставил и начали звонить в екб что-то узнавать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)