Дочь сменила номер телефона с Мтс - Екатеринбург на Мтс -Челябинск. Тариф сменил со смарта на супер-мтс и включил переадресацию на челябинский номер. Безусловную. За пару дней ушло 500 с лишним рублей. Справка утверждает, что минута стоит 10,9 рубля, тк телефон в роуминге. Что такое безусловная
перевдресация не знают.
И почти буквально называют меня идиотом, который ничего не понимает в сотовой связи и в переадресации вызовов вообще.
Реально с вокзала понабрали специалистов?
ЗЫ. СИМка реально находится в Екатеринбурге, но я не могу ее зарегистрировать в сети,
тк она НАНО :-) ну нет у меня соответствующего аппарата. И переадресация нужна....
Спасибо Мтс за услугу "на полном доверии". Могут меня на 3 крубля в минус загнать :-)
Цитата: 12 Сен 2016 16:42
ЗЫ. СИМка реально находится в Екатеринбурге, но я не могу ее зарегистрировать в сети, тк она НАНО :-) ну нет у меня соответствующего аппарата.
обклеить подручными средствами и засадить в обычную звонилку не покатит? такто обратные адаптеры стоют 30р. за
комплект. микросим и так вставлял, наноогрызки пока не попадались.
ещё у мтс есть услуга замена утерянной сим с доставкой куда пожелаете, ласточка до челябы за 340р. и т.д.
Цитата: 12 Сен 2016 17:02
СуперМТС Екатеринбург безусловная переадресация на МТС Челябинск.
Что не понятно?
ничего не понятно.
вы были в челябинской, вывезли оттуда сим, не регистрируя её в своем регионе (екб), но успели включить переадресацию?
тогда
все верно, система считает, что вы все ещё в челябе и берет бабло как за роуминг.
найдите любой телефон и просто всуньте туда сим, совершите любой вызов или отправьте смс.
это вам лень пошевелить клешнями пять минут.
повторюсь: микросим легко вставляется в большинство обычных звонилок без адаптера. с нано думаю та же, тока она тоньше, но и это не проблема.
с роумингом как бы попроще..
вы вписались в гостиницу в челябе, но выписываться не
стали, а тихонезаметно смотались в ебург. система считает, что вы там по-прежнему живете и списывает бабло. а то, что вы письма попросили на другой адрес пересылать - так это тоже платная услуга.
вам нужно выписаться с челябы любым доступным способом.
И? Еще раз спрошу- зачем? Безусловная переадресация предусматривает переадресацию без условий и считается по исходящему вызову в направлении переадресации. Т. Е. 20 минут в сутки бесплатно и далее по 3 рубля за минуту.
Если думаете по другому - мне жаль поколение егэ
ЗЫ. Про
нано ваще для прикола написал. Не заморвчивайтесь
Мда. Старый я стал. Дурак. По мнению Мтс безусловная переадресация, установленная в роуминге, считается роумингом. Жесть. Хорошо не в Австралии СИМка была. Официальный ответ 23-го будет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)