поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Евросеть

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Евросеть   #471523  наверх
Автор: 
Дата:   

2 августа 2016 г. на Декабристов 20 купил в Евросети симку Билайн, положил на счет 500 рублей и под уверения директора магазина!!! (так на бейдже), что через час все заработает ушел. Заработало в 23-00, после общения с горячей линией Билайна. 3.08.16 опять связь пропала. Билайн утверждает, что деньги к ним не поступали, Евросеть (горячая линия) хладнокровно говорит, что средства заблокированы (кем. за что, не говорят), но предлагают прийти в салон и эти заблокированные средства забрать назад. Что это было? Симки не часто покупаю, если кто-то сталкивался - поделитесь, буду весьма благодарен. Модератор, обычная просьба - - здесь очень много грамотных людей бывает, не закрывайте сразу. (номера идентификаторов 22235781199, сумма 198 рублей и 2235780727, сумма 302 рубля), сканы чеков могу завтра приложить(уже сегодня)
Евросеть категорически отказывается давать контакт вышестоящих или службы экономической безопасности, в ОП идти, вроде сумма маловата.
Вопрос не столько в деньгах, сколько в том, что я контрагентам и партнерам этот номер по эл почте разослал для связи пока в отпуске буду.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471525  наверх
Автор: Румпельштuльцxен ( 24+)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lukeria2805

что я контрагентам и партнерам этот номер по эл почте разослал для связи пока в отпуске буду
а загодя не мог так сделать?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471527  наверх
Автор: Дмитрий Marvelous
Дата:   

Цитата:

Во избежание подобных проблем подключаться к операторам нужно только в официальных отделениях, напрямую у оператора, а не у посредников.

Вот недавний пример: http://ren.tv/novosti/2016-06-14/sotrudnikov-svyaz...
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471528  наверх
Автор: lex(Zloy)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дмитрий Marvelous

нужно только в официальных отделениях

:lol: Это не гарантирует вообще ни чего. Как-то нужна была симка для планшета с интернетом, дак в Супер Мега Ультра офисе Билайна, что на 8-е марта не было симок с данным тарифом, а нашёл я его как раз в Евросети в Успенском.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471536  наверх
Автор: NotreDame
Дата:   

У посредников больше никогда не буду оформлять сим карты. Маленькая история. В воскресенье понадобилась сим карта Теле2. Зашёл в Связной. Простая операция - оформление сим карты, вылилась в конфликт.
Сотрудник после оплаты и оформления договора объявил, что симку нужно активировать. Я протянул ему свой телефон, на что он ответил, что сделает это со своего. Простая операция - набрать 610. В это время я отвлекся на витрину. Через пару минут сотрудник протянул мне симку. Вставив её в аппарат по привычке проверил остаток в пакете. Пакет минут был не полный. На мой вопрос работник Связного ответил, что он сделал междугородный звонок для проверки сим карты. На замечание, что не хорошо без согласия собственника использовать его имущество, получил недоуменный взгляд. Воровать плохо, да ещё и не осознавать этого ещё хуже. Так то это мелкое хищение.
Написал претензию в Связной. Хочу довести это дело до административного производства.
Так что не только в Евросети бардак. Связной не далеко ушёл.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471537  наверх
Автор: dc
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NotreDame

Сотрудник после оплаты и оформления договора объявил, что симку нужно активировать. Я протянул ему свой телефон, на что он ответил, что сделает это со своего. Простая операция - набрать 610. В это время я отвлекся на витрину. Через пару минут сотрудник протянул мне симку. Вставив её в аппарат по привычке проверил остаток в пакете. Пакет минут был не полный. На мой вопрос работник Связного ответил, что он сделал междугородный звонок для проверки сим карты. На замечание, что не хорошо без согласия собственника использовать его имущество, получил недоуменный взгляд. Воровать плохо, да ещё и не осознавать этого ещё хуже. Так то это мелкое хищение.

Если посчитать Ваши потери, вызванные действиями сотрудника, исходя из абонентской платы тарифа, то стоит ли это того? 1,5 р.? 5 р.? 10 р.?
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471538  наверх
Дата:   

А дело здесь не в сумме! А в привычке воровать. Как писали классики Ильф и Петров, вор должен быть застенчивым. А в Связном воруют, нагло глядя в глаза и не признаются в этом. Я же не вытаскиваю из бумажника сотрудника Связного 10 рублей, мотивируя это тем, что это мелочь.
Никаких извинений от работника не последовало. Полиция, суды, Роспотребнадзор - это моя жизнь. Так что ещё одно дело лишним не будет. Хотя в глубине души надеюсь, что компания сама урегулирует конфликт.

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2016 11:58]
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471541  наверх
Автор: kzv 
Дата:   

сотрудник приезжий, а зарплаты в связном на позвонить маме не хватает... Пожалейте его (((
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471543  наверх
Дата:   

Никогда не отказываю в просьбе позвонить. При соблюдении мер по сохранности телефона. Если бы попросил позвонить, то, конечно, не отказал. А так, по Закону совершил правонарушение по ч.1 ст.7.27 КоАП РФ, а по Понятиям - мелкая крыса. Так что не прав работник Связного на 100%. Хотя, если позвонит и извинится, то прощу :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471545  наверх
Автор: Alsimus
Дата:   

Симку Йоты покупал в Евросети, как появилась она у нас. Так же 200р должны были на счет лечь, а не легли никуда. Чек остался. Подошел в другой салон Евросети, полчаса погулял, менеджер перезвонила и вернула наличкой.
Проблема была в том, что симка была инетовская, то есть зачисление идёт не на номер телефона, а на счёт.
Похожая штука была с модемом Мегафона, купленном в Евросети.
Для решения проблем с начислением и активацией обращался с салон Мегафона. Сказали, что у Евросети бывают платежи застревают и надолго.
Так что... конечно лучше напрямую обращаться.
*
Хотя опять же модем Йоты опять же в Евросети покупал по акции, без проблем.
Если не считать, что у них система на полчаса обмерла при мне :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471546  наверх
Автор: lukeria2805
Дата:   

Сегодня с утра пришел в тот же салон, сотрудники ужу другие и о, чудо. На счету вместо 500 рублей 1014, все работает (но долбил и Евросеть и Билайн до двух ночи) :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471549  наверх
Автор: svyaznoy_ru
Дата:   

Здравствуйте.
Искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно разберемся в том, что произошло, и предоставим Вам ответ по результатам проведенных работ. Надеемся на понимание.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471553  наверх
Дата:   

Цитата:

Полиция, суды, Роспотребнадзор - это моя жизнь. Так что ещё одно дело лишним не будет.

Кверулянтство лечится медикаментозно и через психотерапию :ultra:

Цитата:

На счету вместо 500 рублей 1014, все работает (но долбил и Евросеть и Билайн до двух ночи)

Цитата:

по Понятиям - мелкая крыса

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2016 07:09]
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471554  наверх
Дата:   

Для dc.
Если Вам нравится, когда Вас обворовывают - продолжайте наслаждаться синдромом жертвы. А оправдывать преступления и правонарушения может либо наивный либо сам преступник.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471556  наверх
Автор: gzcat   (О пользователе)
Дата:   

Нафига вообще пользоваться услугами посредников??? :-D :lol:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471560  наверх
Автор: тонущий ДиРижабЛЬ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gzcat

Нафига вообще пользоваться услугами посредников???

наверное затем, что не всегда удобно выходить на поставщика напрямую?
если мне после работы, в час пик до евросети идти 5 минут, а до билайна ехать 20 минут на машине и искать парковку, отгадайте, что я выберу?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471561  наверх
Дата:   

Цитата:

Если Вам нравится, когда Вас обворовывают - продолжайте наслаждаться синдромом жертвы. А оправдывать преступления и правонарушения может либо наивный либо сам преступник.

ОК.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471684  наверх
Автор: _alp
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svyaznoy_ru

Искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно разберемся в том, что произошло, и предоставим Вам ответ по результатам проведенных работ.
Меня тоже обманули в вашем салоне на так называемой активации симкарты, на вашу помощь могу рассчитывать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #471687  наверх
Автор: Хоттабыч_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

У посредников больше никогда не буду оформлять сим карты

На меня года 4 назад в фирменном салоне МТС пару sim - карт повесили, узнал об этом, когда с моего номера начали списывать по ним долги. Рассматривали заявление очень долго, но договора расторгли.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #472133  наверх
Дата:   

Связной прислал на e-mail извинения от имени компании за действия своего сотрудника. Однако, возвращать средства, потраченные этим работником отказался, мотивируя это необходимостью предоставления кучи дополнительных документов. :lol: (речь то идёт о трёх рублях!)
Попросил знакомого оформить сим карту у того же сотрудника. Ничего не изменилось - так и продолжает нагло звонить с новой сим карты на межгород без разрешения. Это просто опасно становится - сделает какую-нибудь гадость ("заминирует" что-то), а потом человек будет отдуваться.
Ответа на форуме от svyaznoy_ru не дождался, несмотря на обещание.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #472136  наверх
Автор: vlad_vp 
Дата:   

Тоже было со Связным. Отправляют СМС за счёт абонента, заключающего договор. Зачем они это делают? Своего телефона нет?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #472146  наверх
Автор: algis™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vlad_vp

Зачем они это делают? Своего телефона нет?

Возможно у них вознаграждение выплачивается только за активные симки, т.е. за те, по которым идет списание средств. А те, которые проданы, но не активированы и молчат в премировании не учитываются. И таким нехитрым образом сотрудники выполняют план и работают на свою премию.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #472147  наверх
Дата:   

При подключении пакетных тарифов (а таких сейчас большинство) сразу происходит списание абонентской платы, т.е. симка автоматически становится активной. После этого совершать какие-либо действия для её активации не требуется. Невозможно активировать одну и ту же сим карту дважды.
Является ли это политикой компании "Связной" узнаю в скором времени после подачи жалобы в надзирающие органы. "Связной", признав вину сотрудника, не предпринял никаких мер по заглаживанию вреда, а подобные действия его сотрудника продолжаются.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #472156  наверх
Дата:   

Цитата:

(речь то идёт о трёх рублях!)

Цитата:

Попросил знакомого оформить сим карту у того же сотрудника. Ничего не изменилось - так и продолжает нагло звонить с новой сим карты на межгород без разрешения.

Следствие ведут чудаки :-D

Цитата:

Является ли это политикой компании "Связной" узнаю в скором времени после подачи жалобы в надзирающие органы. "Связной", признав вину сотрудника, не предпринял никаких мер по заглаживанию вреда, а подобные действия его сотрудника продолжаются.

Какую место у вреда Вы предлагаете погладить за три рубля? :lol:

Цитата:
От пользователя: dc

Кверулянтство лечится медикаментозно и через психотерапию

:ultra:
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Евросеть   #472158  наверх
Дата:   

Для dc.
Исходя из содержания Ваших текстов, Вы либо относитесь к криминалу, либо активно его оправдываете.
Всё это лечится в МЛС, иногда успешно иногда нет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода