г.Чебаркуль, Челябинской обл. (да-да, куда упал метеорит), население около 50 тыс., город не маленький, так вот, у меня возникла проблема с сим картой (кругом Евросеть, Связной, МТС и т.п.) и я пошел искать офис обслуживания Билайн. Оказалось, что офиса обслуживания Билайн в Чебаркуле НЕТ!!! Я в
шоке, ребята, город, 50 тыс. население, а ближайший офис обслуживания в Миассе!!! Капец, видимо Билайн экономит не только на вышках, но и офисах.
Пока сюда ехал, убедился, что покрытие самое дырявое у Билайна, реально, сравнивал с остальными операторами, оно не просто хуже остальных, его
практически нет!!!
P.S.: приятно удивлен, что у МТС есть 4G!!!)))
upd
Новый прикол!
Вчера подключил симку на тариф Можно все, сегодня звоню оператору и говорю смените на тариф Секунда (без абон. платы), мне говорят 50 рублей за смену. Я спрашиваю почему, а
мне говорят последний раз вы меняли тариф 26.07, я говорю так я подключился вчера только, жесть, типа разбираются :-D
Пока сюда ехал, убедился, что покрытие самое дырявое у Билайна, реально, сравнивал с остальными операторами, оно не просто хуже остальных, его практически
нет!!!
Представьте себе, вашего любимого МТС тоже там офиса нет!!!
Кстати у МТС офис есть..
Цитата: От пользователя: i0N
40,6 тыс
Сколько еще неучтенных, поэтому 50-к думаю есть :ultra:
Из Миасса когда выезжаешь , знак конец населенного пункта и как отрезало, гыыы :beach:
у Билайна 1 вышка в Миассе и все)
Кстати, да, 4Г ловится при въезде в город и все, видимо 4г всего одна))
Далее очень часто 3G,даже не Н...
несколько бс на машзаводе и несколько в центральной части. Со стороны чебаркуля 4г начинает ловится от въезда в город. На
карте минсвязи видно как раз это - я рисовал покрытие в прошлые выходные. В эти выходные был - немного порисовал центр и машзавод.
Капец, видимо Билайн экономит не только на вышках, но и офисах.
Я больше скажу, их чудесный главный "эффективный менеджер" Слободин экономит на вышках, офисах, сотрудниках, на всём... Половину Уральского филиала разогнали, вторую
половину объединили с Поволжьем в Самаре, притом людей согласных переехать отсюда туда не просто перевели, а через конкурс. :-D
Продажники, которых осталось 1,5 землекопа, у них работают из дома.
Все более менее грамотные специалисты еще в том году поуходили из Билайна...
Новый прикол!
Вчера подключил симку на тариф Можно все, сегодня звоню оператору и говорю смените на тариф Секунда (без абон. платы), мне говорят 50 рублей за смену. Я спрашиваю почему, а мне говорят последний раз вы меняли тариф 26.07, я говорю так я подключился вчера только, жесть, типа
разбираются :-D
Цитата: От пользователя: Brian.
"эффективный менеджер" Слободин экономит на вышках, офисах, сотрудниках, на всём...
здесь я согласен, вопрос в другом, компания вроде как коммерческая (не Газпром и тп), как таких ставят к рулю
:ultra:
Со слов автора все должно быть в шаговой доступности.
Как я понял, со слов автора все логично должно быть, есть город, не маленький, где есть действующие абоненты, которых нужно обслуживать и там по здравой логике должна быть хотя бы
одна точка, а не в 20 км. Для тех кто в танке - это город, а не дыра. Давайте оставим обслуживание в Челябинске, а в радиусе 50 км. все точки закроем, че такого, что 50, что 20 км. по логике танкистов это рукой подать. Я понимаю, когда Тинькофф банк работает по схеме без офисов, так там все по
человечески и карту привозит курьер куда скажешь, но это я отвлекся. Нужно признать, что это сраная экономия чистой воды, без мысли об абонентах.
У Билайна плохо с покрытием трасс на территории ЧО (особенно в горнозаводской зоной),лицензия только на частоту 1800 (2-3G),нормальную сеть не построить.Ни на Зюраткуле,ни на Таганае связи Билайн нет и в помине.Тревожно) Теле2 и МТС хорошее покрытие и есть инет!А ведь это туристические места!Вот и
получается,что Билайн-связь для города.Приехал в Миасс или Златоуст-связь есть.Выехал из города-связь пропала.На картах геосвязи нарисована не совсем актуальная информация.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)